Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) сад похож на лес, все заросшее, но я твердо себе обезщала, что сначала хоть ремонт и уборку в доме законцу. Трава не кошена, заказали газонокосилку, но пока в траве обнаружила вот это съела, на вкус фигня, водянистая, но все равно обнаружить лесную землянику в саду это класс! Бойфренд есть оказался, смотрел подозрительно, думает хочу его отравить за то, что ремонт до сих пор не закончен Изменено 27 Июля 2016 пользователем VaK 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 приходил начальник электриков, меня не было, бойфренд его от меня прячет. Посетовал, что мы не купили люстры через него на что мой сказал, что у меня очень специфический вкус. Я задумалась, стоит ли выяснить, что он подразумевает под "специфический", или лучше остаться в неведении... Передала через него привет электрику и велела сказать, что я еще не ополоумела через него люстры покупать, а то освещение было бы готово прямиком к моей пенсии, а мне тогда возможно будет нужен совсем другой свет, поярче. Не передаст конечно, ох бережет он работников от меня, бережет.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 а что, правильный бойфренд и лучше про спецефичность не уточнять...отлично у тебя все со вкусом 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Интересно... что? закупка люстр через электроначальника могла повлиять на скорость и правильное их подключение? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 закупка могла повлиять исключительно на благосостояние электроначальника, поскольку они обычно имеют большие скидки и им выгодно продавать тем кому устанавливают, разница в цене их дополнительный заработок 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) но я твердо себе обезщала, что сначала хоть ремонт и уборку в доме законцу. Главное в суете не забыть сделать выводы для коммуникаций (освещение и вода для полива как мин.)на улицу чтоб потом мучительно больно не было.... Изменено 27 Июля 2016 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Пусть лучше своих подчиненных поторопит и научит, чтобы штрафные санкции на его благосостояние не повлияли. Чет я сегодня не в духе, комп не чинится, новый пока не за что покупать, а мне показать надо и посоветоваться... Как без рук...хорошо хоть телефон не предал... Звиняй, если что... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 там поливалка есть уже в земле, и розетка одна на улице, ее на новую заменили, но спасибо что напомнила, надо сантехникам дать задание проверить поливалку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 а чо звинять-то? со всем согласная! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Пусть лучше своих подчиненных поторопит и научит, чтобы штрафные санкции на его благосостояние не повлияли. Чет я сегодня не в духе, комп не чинится, новый пока не за что покупать, а мне показать надо и посоветоваться... Как без рук...хорошо хоть телефон не предал... Звиняй, если что... штрафные санкции это в США привычное дело, в Европе совсем другой подход к этому 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее