Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 какой там репортаж! кругом коробки, коробки и еще раз коробки... одну правда разобрала... ту которую со спиртным была, нужно было за переезд выпить 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 девочки, которые хозяюшки, я решила сделать вид, что я тоже типа ничего, почти хозяйственная... как у вас организовано все в ящиках? у меня в основном выдвижные на кухне, мне кажется они удобнее. Вот теперь озаботилась наверно надо разделители для тарелок. как они вообще удобная штука? может в Икее что-то хорошее есть на эту тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 У меня не спрашивай: никогда тарелки туда не ставила. Но тут есть две дамы на форуме, славящиеся своим порядком в выдвижных ящиках. Первая Лакс, вторая вот сейчас вылетело из головы её имя. Обе старожилы, наверняка тебе кто-нибудь подскажет. У них там возведено всё на уровень, который не каждая перелётная птица долетит женщина достигнет )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Темы Ингуши Лакс и Оли-Лиоли Вам в помощь). У них там убиться веником упасть и не встать на кухнях. "Северная квартира..." и "Двушка 2*2..."...и все из Икеи. Изменено 26 Июля 2016 пользователем Iriska1177 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Вооот, спасибо, именно они знамениты на весь форум )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 пошла глядеть... ща как насмотрюсь, как накуплю, как расставлю, шо даже мой немец упадет в обморок! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Иди иди, там все очень очень очень шикарно, здорово, правильно. Девочки большие умницы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 пошла глядеть... ща как насмотрюсь, как накуплю, как расставлю, шо даже мой немец упадет в обморок! Если он "швабен" - не упадёт )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 не, он берлинец западный, то бишь пруссак.. вообще забавно мы все время говорим, что во многих вещах я больше немка, а он русский, но касательно складывания и порядка он все же немец. За исключением письменного стола, тут мы единодушны - на рабочих столах и обоих бардак творческий беспорядок 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 не, он берлинец западный, то бишь пруссак.. вообще забавно мы все время говорим, что во многих вещах я больше немка, а он русский, но касательно складывания и порядка он все же немец. За исключением письменного стола, тут мы единодушны - на рабочих столах и обоих бардак творческий беспорядок у меня бардак творческий беспорядок во всех шкафах и ниче так...живу и не тужу.... тарелки в выдвижном ящике под варкой у меня...очень удобно, удобнее, чем были раньше в верхнем...это точно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее