ullita Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 Мне приходит в голову к этому дивану только белый или черный цвет кресел. На диван можно черные подушки. Из Икеа это, кмк, можно примерить: кресло можно взять одно, но на двоих детей - оно 90 на 90. Или два поменьше, но этого же плана. Нужны ножки металл, кмк, типа как у торшера. В общем - белый-черный-беж, а цвет уж в деталя- (книжки на полках в часах:)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 белый цвет обивки исключен, это не для моих детей)) а вот черный (или, скорее, темно-серый) - можно попробовать. но вот я хотела диван в одном стиле, а кресла в другом. или не надо смешивать? и потом, я все равно ищу такие кресла, чтобы поставить их парой. очень хочется добавить не одно, а два доп.места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 может взять два СЕРЫХ РЕМСТА? вместо желтых? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) 52 минуты назад, shona сказал: может взять два СЕРЫХ РЕМСТА? вместо желтых? Это по сути стулья, а не кресла, кмк. Наверное, можно кресла и в другом стиле, но эти, мне кажутся, не очень подходят. Я бы купила один пуф - его со стороны ТВ поставила у стола. Стол не квадратный, а прямоугольный. Кресло - со стороны большого окна. Тогда угол остается пол стол-консоль. Не знаю, как часто пользоваться торшером будете. Если не часто - его бы убрать между диваном и входом в гостиную. Такая махина у кресла на проходе как-то неустойчиво выглядит, к стеночке ее. Но к другой, чтобы оставить место под столик. Резюме:) -1 кресло, 1 пуф. Винтаж, кмк, сюда как-то не вписывается. Я про кресла. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 4 часа назад, ullita сказал: Это по сути стулья, а не кресла, кмк. Наверное, можно кресла и в другом стиле, но эти, мне кажутся, не очень подходят. Я бы купила один пуф - его со стороны ТВ поставила у стола. Стол не квадратный, а прямоугольный. Кресло - со стороны большого окна. Тогда угол остается пол стол-консоль. Не знаю, как часто пользоваться торшером будете. Если не часто - его бы убрать между диваном и входом в гостиную. Такая махина у кресла на проходе как-то неустойчиво выглядит, к стеночке ее. Но к другой, чтобы оставить место под столик. Резюме:) -1 кресло, 1 пуф. Винтаж, кмк, сюда как-то не вписывается. Я про кресла. да вот в том-то и дело, что полноценные кресла сюда не встают нормально, поэтому рассматриваю вариант таких" полустульев"... пуф не поместится со стороны тв, там проход, который нельзя перегораживать (на кухню). торшером предполагается пользоваться часто, я не люблю верхний свет, а его отрегулирую так, чтобы он светил по центру столика журнального. но он и встает возле стены практически... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 кмк, лучше 1 удобное кресло, чем 2 стула по сути, высоте, ширине и удобству... стул, а лучше полукресло, если понадобится, всегда можно принести из кухни или еще откуда-то... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 по поводу стен. остановились на краске CAPAROL. силиконовая моющаяся мягкая матовая (этого я не поняла, но сказали, что финиш ПОЧТИ матовый, дословно написано soft mat). есть чисто матовая краска, но она без силиконовой основы и ее нельзя мыть. но там гарантированный глубокий матовый финиш. и она подешевле:). мастер говорит, что лучше брать силикон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 14 минут назад, tln сказал: кмк, лучше 1 удобное кресло, чем 2 стула по сути, высоте, ширине и удобству... стул, а лучше полукресло, если понадобится, всегда можно принести из кухни или еще откуда-то... тогда надо, чтобы это кресло гармонировало с диваном? иначе будут два крупных разноплановых объекта рядом... если два маленьких кресла ставить, то они друг с другом в паре вроде, а одно большое другого стиля - ни туда-ни сюда... приду к тому, что все будет однотипно - вся мебель на метал.ногах, хромированный торшер, белый глянец. и часы уже будут выбиваться. и вообще типичный "прилизанный" интерьер в стиле "хай-тек"... короче, не пойму как лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 11 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2017 варианты краски то, что понравилось: плюс детскую дочки все-таки думаю сделать с уклоном в розовый, "грязно-розовый", примерно как на палетке в предыдущем сообщении с камнями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее