shona Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 вот примерно цвета, которые мне понравились (краска фирмы Dyo, матовая, моющаяся, силиконовая). надо как-то выбрать - что и куда п.с. потолки предполагаются белыми. п.п.с. акцентные стены выйдут очень дорогими, потому что минимальный объем краски, которую можно купить и замешать примерно равен объему примерно одного коридора. т.е. остальное просто на выброс. не выгодно как-то, хотя хотелось бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 6 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 вдохновляющие фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 примеры цветовых схем что-то меня на зелень тянет))) при этом не хочется, чтобы все было блекло, хочется акцентов. может сделать по одной стене темной в гостиной и кухне (хотя бы)??? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 нашла у нас в продаже краску JOTUN. хвалят. производство Норвегия (в принципе, вселяет надежду на хорошее качество). в интернете отзывов мало, но те, что нашла - положительные. хочу завтра съездить посмотреть их каталоги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 В 03.12.2017 в 23:37, shona сказал: или можно как-то по-другому край обработать? Недавно кто то приносил фото края кабанчика, не помню в какой теме, но смысл был тот что отрезается нужного размера кусочек плитки и пилинным концом укладывается в сторону фартука, тогда с краю ровный торец и ни каких доп. рамочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marusa Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 Добрый день. У нас был кабанчик в коллекции с другой плиткой - квадратиком такого же вида. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 насчет фартука поняла. спрошу еще у мастера когда он начнет работать. может и ровным рядом сделаем плитку. просто если укладывать без смещения, то все будет намного проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 (изменено) 33 минуты назад, Marusa сказал: Добрый день. У нас был кабанчик в коллекции с другой плиткой - квадратиком такого же вида. Кабанчик бывает еще и с фаской. Тогда так сделать угол не получится. Есть профили. Если нет предубеждения, они сильно упрощают:) Мы использовали, так как много очень стыков сложных получилось. Вот на полке. Изменено 8 Декабря 2017 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 у меня именно с фаской. буду ровно горизонтальными рядами делать. в конце-концов, смещение на таком маленьком фартуке только рябь в глазах даст... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 8 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2017 свет в ванной (отдельно можно включить 2 спота, 1 спот и подсветку вокруг зеркала). пока оставлю так, потому что потолочный светильник, как я хотела - по центру, так просто не повесишь. поэтому как вариант добавить бра возле зеркала или что-то в этом духе. не трогая потолок в общем... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее