Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

waked

Йогуртница

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, пожалуйста, кто реально регулярно пользуется йогурницей и какой именно моделью довольны

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас вот такая. Ей лет уже 7 или 8. Используется активно - каждые 3-4 дня. Управление простое до безобразия - включил и жди. Есть возможность выбора времени приготовления, но по факту оно не используется - всегда ставим стандартно 8 часов.

Отдавала ее сестре, а сама делала йогурт в мультиварке. Тоже вполне ничего получается, только более жидкий, так что на будущей кухне отдельно йогуртницу не планирую.

post-70996-0-18177700-1449737871_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жена готовит йогурт в мультиварке. Вообще мультиварка более универсальная вещь,там и хлеб можно испечь, и йогурт сделать,т,е, заменить и йогуртницу, и хлебопечь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как сделать йогурт в мультиварке? У меня нет рецепта в книге мультиварки. В наличии индукционная мультиварка фирмы Bork.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я слышала, что не во всех мультиварках можно, нужно чтобы точно заданную невысокую температуру держала

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

йогурттница, это одно из тех приобретений за последние 3 года которые можно назвать действительно полезным, очень хорошая штука. По поводу модели, то я не помню даже, знаю точно, что фирма Молинекс,

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У моей подруги есть, она довольна, модель, правда, не вспомню.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, йогурт вообще нечаянно получили, когда караван по пустыне бродил, и молоко, которое верблюд вез, скисло. Так что особая хитрость там не нужна, йогурт можно делать и в термосе, и на батарее. Главное да - поддерживать постоянную невысокую температуру молока с закваской в течение определенного времени. А конкретнее - 40 градусов 7-8 часов. В качестве закваски используется натуральный йогурт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...