Fantazerka Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Или тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Аня предложила в серый, можно попробовать в цвет холодильника или вытяжки. Это я все про нижние шкафы. В общем низ кухни под вопросом, а верх оставлю тем же цветом, иначе воздуховод будет ни к селу ни к городу. Дверки я спокойно сниму для перекраски, а эту бандуру никак.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Изменено 5 Апреля 2018 пользователем ValJa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Спасибо, Валюша! Коричневый в топку, светлый тоже мне не айс, а вот самый первый и первый из последнего поста вполне. Это ещё цвета из полосок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 первый из последнего я с вытяжки взяла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 тут самый темный из полосок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 Только что, ValJa сказал: первый из последнего я с вытяжки взяла Да? А смотрится коричневатым.... Блик, наверное, на вытяжке . В общем и целом мне понятно, что вариант вполне рабочий и надо стремиться к темным тонам, но чисто коричневый бееее. Пойду тогда подбирать вскоре. Умудриться надо еще снять пленку без потерь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 ты сфоткай поближе угол, чтоб и столешка и низ и мята были выдны, а то фото разные с разной освященностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2018 пленку попробуй феном греть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее