Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Вот эти кирпичики? http://tile.ceramica.ru/brands/marazzi/terramix/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 А что значит насечки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Вот эти кирпичики? http://tile.ceramica.ru/brands/marazzi/terramix/ Нет, в туалете обычные глянцевые от Equip. Хо-хо! То есть там все плиты чтоли разные?) Вот на картинке с "насечками" под 45* только нижняя плита с левого края Она мне все больше и больше нравится))) Изменено 1 Марта 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Да нет у нее вроде никаких насечек, я так думаю. Но все равно, что-то уж сколько с тобой и Ириной про плитку говорим, а я как-то и забыла посоветовать этот магазин.. Просто я не знаю почем там плитки по новому курсу, но были приемлемы. А вообще как вариант приехать, посмотреть на разные плитки, выписать себе что понравилось и потом поискать дешевле. Просто в обычных магазинах все одно и тоже практически, а в этом нет.. Там хорошие коллекции с возможностью вариаций (то есть разные оттенки, размеры и декоры) Но поисковик не удобный на сайте (( В магазине хоть спросить можно, чтоб показали все кирпичики какие есть.. а на сайте запрос не сделаешь никак по цвету или фактуре ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Спасибо, Мариш) Внесла его в свой новый список) Я как к тебе ни зайду, всегда с "уловом" возвращаюсь)))) Изменено 1 Марта 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Напиши потом, как доберешься как тебе магазин ;) Главное сантехнику и мебель не смотри для ванной... одно расстройство (цены космос) А вот плитка нормальная (была) У них хоть и итальянские плитки, но в основном доступных марок. Есть исключения, но тем не менее) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Ну вот, почти весь коридор выложили и теперь она совсем не кажется темной, разве что пыльная очень )) Изменено 3 Марта 2016 пользователем Marinanv 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Красивая плитка, красивый пол, даже пока пыльный. Еще что ни будь покажи!!! Так приятно смотреть на изменения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Все на этом, дальше ходить нельзя было по плитке )) Ну я хоть успокоилась, думала она совсем темная, а когда уже выложили, стало понятно что нет, самый раз! Я быстро в голове дорисовала светлые стены и прям красота :) В общем пойдем в субботу закажем дверь в гардеробную, мы все двери заказали, а туда не знали какую будем ставить, раздвижную или распашную, решили пусть будут все одинаковые (раздвижные двери выше, да и нельзя было бы сделать из того же полотна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IMAK Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 О! Поздравляю, прогресс на лицо! Очень красиво и стильно. И совсем не темно, ощущение светлой квартиры. Что на очереди?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее