Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 45

Рекомендуемые сообщения

Конечно , когда отмоется плитка, то будет поярче. Но мне реальная даже больше нравится, чем на визе. Благороднее....

Мне тоже )) Я совсем не хотела яркую плитку, зная как мне все быстро надоедает)

Все жду когда на кухне выкладывать начнут, а то кухоньщики уже нервничают... когда смогут придти.. чуть не через день звонят)

Поделиться этим сообщением

О, здорово Марин. Я же говорила, что найдете приемлемую цену! Ты давай, выкладывай тут фотки и отчеты. Приятно читать когда уже начались видимые изменения в квартире! А то я в эти выходные к себе даже не поехала. Ну что там смотреть , когда идет штукатурка?

Единственное что у нас случилось, это наконец привезли нам новую дверь на лоджию. А то у меня даже нет размеров лоджии, выйти туда не могли...

• Лайк 1

Девочки, спасибо за поддержку! Я уже и сама устала, с октября месяца то. Уже бы скорее завершить чистовик, распрощаться со строителями и пойти отдыхать от ремонта (копить деньги на мебель)....

Прям усталость такая, как-будто сама стены строила ))

• Лайк 1

Блин, ну что ж такое! Мазаики остается аж 2 коробки, при этом просто белой плитки не хватает две коробки (((( Вот и как мы так посчитали? Эх :(

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 1

Блин, ну что ж такое! Мазаики остается аж 2 коробки, при этом просто белой плитки не хватает две коробки (((( Вот и как мы так посчитали? Эх :(

Это её теперь ждать наверно придется? Наверно заказная позиция?

• Лайк 1

Это её теперь ждать наверно придется? Наверно заказная позиция?

Нашла, есть в наличии в том же магазине где и брали )

Оказывается строители плитку положили на всю стену, а на самом деле за зеркалом оно не должно было быть. Ну ладно, может и к лучшему, зато можно в случае чего и зеркало поменять. А не вклеивать его намертво. Они еще не затерли плитку и можно ее снять, но мне что-то жалко.. Проще купить 2 коробки, раз она в наличии есть

• Лайк 1

Я бы тоже в таком случае купила. Надежней как то... Действительно , вдруг взбредет в голову поменять зеркало...

• Лайк 1