Marinanv Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Конечно , когда отмоется плитка, то будет поярче. Но мне реальная даже больше нравится, чем на визе. Благороднее.... Мне тоже )) Я совсем не хотела яркую плитку, зная как мне все быстро надоедает) Все жду когда на кухне выкладывать начнут, а то кухоньщики уже нервничают... когда смогут придти.. чуть не через день звонят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 О, здорово Марин. Я же говорила, что найдете приемлемую цену! Ты давай, выкладывай тут фотки и отчеты. Приятно читать когда уже начались видимые изменения в квартире! А то я в эти выходные к себе даже не поехала. Ну что там смотреть , когда идет штукатурка? Единственное что у нас случилось, это наконец привезли нам новую дверь на лоджию. А то у меня даже нет размеров лоджии, выйти туда не могли... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Да-да! Ждём фотосессию !!!)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я уже и сама устала, с октября месяца то. Уже бы скорее завершить чистовик, распрощаться со строителями и пойти отдыхать от ремонта (копить деньги на мебель).... Прям усталость такая, как-будто сама стены строила )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Блин, ну что ж такое! Мазаики остается аж 2 коробки, при этом просто белой плитки не хватает две коробки (((( Вот и как мы так посчитали? Эх :( Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Блин, ну что ж такое! Мазаики остается аж 2 коробки, при этом просто белой плитки не хватает две коробки (((( Вот и как мы так посчитали? Эх :( Это её теперь ждать наверно придется? Наверно заказная позиция? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Это её теперь ждать наверно придется? Наверно заказная позиция? Нашла, есть в наличии в том же магазине где и брали ) Оказывается строители плитку положили на всю стену, а на самом деле за зеркалом оно не должно было быть. Ну ладно, может и к лучшему, зато можно в случае чего и зеркало поменять. А не вклеивать его намертво. Они еще не затерли плитку и можно ее снять, но мне что-то жалко.. Проще купить 2 коробки, раз она в наличии есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Я бы тоже в таком случае купила. Надежней как то... Действительно , вдруг взбредет в голову поменять зеркало... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну или треснет, разобью случайно, я могу )) еще тот "слон в посудной лавке" ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Еще есть изменения в квартире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее