Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 364

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Очень много места  выпадает ) 

А мне показалось наоборот, появляется база глубокая на 60 см..

Поделиться этим сообщением

Хотя согласна, брызги и не особо удобно пользоваться будет. Получается лучше все таки база на 80 и мусорное ведрю, химия туда влезут ) 

Ящики для хранения в этом случае

Бутылочница 20 см

Ящик под плитой достаточно глубокий, кастрюлю и сковородку можно засунуть

И 2 базы глубиной 37 см (ящик 40 см и ящик 60 см) 

Хватит наверное же? ) 

Фасады выбрали Воксторп, светло-бежевые. Пол и фартук хотим темные, как раз как тут плитка на полу.

А вот столешку скорее всего дерево, пока думаем над ней.. Холодильник отдельностоящий у нас как-ра светлобежевый, такой

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

• Лайк 3

23 минуты назад, Marinanv сказал:

Я уже думаю.. может как в Икее сделать? С перевернутой раковиной? Покрутились там.. арбуз, конечно, не помоешь, но с учетом ПММ можно обойтись?

Марин , просто посмотри сначала варианты которые Мариша  нарисовала и девочки предложили . Там учитывается каждый см и  никаких дурацких заглушек на самом виду нет .  Как-то   очень не бережно  в ИКЕА   к твоим площАдям  отнеслись : 

ГыЫы)))   Арбуз  в ПММ   мыть или в ванне ..?  В принципе , если другого выхода нет , то можно  арбуз и в ванне  но дело не только в нём.   

Глубина  чаши  15 -это очень мало  ! Ширина (глубина) 23 это щель  а не мойка   . Причём  у тебя  вполне  помещается  нормальная мойка !  Зачем тогда  эта экзотика с  недораковиной ?   

Цитата

Тогда не надо и вытяжки отдельные вешать? 

зависит от того какой ты вариант выберешь .  Мне Икейская расстановка и комплектация вообще не нра 

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 3

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Марин , просто посмотри сначала варианты которые Мариша  нарисовала и девочки предложили . Там учитывается каждый см и  никаких дурацких заглушек на самом виду нет .  Как-то   очень не бережно  в ИКЕА   к твоим площАдям  отнеслись : 

Да-да, конечно посмотрю!!! Я просто скорее хотела поделиться, чего Икеа нарисовала)) Сейчас пойду читать и утром еще раз посмотрю! Я застопорилась еще на варианте Стройняшки, с того момента толком ничего не видела.. из-за беготни целый день

• Лайк 1

Стулья тоже присмотрели, добавим цвета чуть)) 

Или зеленые или желтые.

Или оба (один зеленый, другой желтый)

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)  Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

34 минуты назад, Marinanv сказал:

А мне показалось наоборот, появляется база глубокая на 60 см..

Это как  появляется  ? Считай : они тебе поставили в угол базу на 38 .... длина этой стены 210-38=172  полезного использования с базами на 60  . + Эта на 38 не доходит до стены и полки в глубине совершенно не будут обслуживаться  особенно нижняя и 2-я от пола .  Чтобы туда залезть это нужно лечь на пол .  Никаких Волшебных уголков  или др систем  для такой базы  нет )))

Отбрось эти Икейские схемы -  они не рабочие ИМХО . Только время потратишь 

Я  уже запуталась  с схемами , но девочки  эту стену делали полностью с базой на 60 .   ТЕ  все 210  см  с базой на 60 !        Что больше 172 или 210 ? 

Причем  даже угол получался доступный потому что довольно большой фасад и  сам шкаф упилен потому что торцом к нему идут шкафы на 38

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Я  уже запуталась  с схемами , но девочки  эту стену делали полностью с базой на 60 .

Вот, сейчас изучаю план стройняшки, с базой аж.. на 80 ))) Потом остальные буду и надо еще раз посмотреть кухню Катрин, я уже ее забыла, каша в голове ((

Только пожалуйста, не говорите что выбранные фасады г..... плохие.. Они нам так понравились )) ггг

Изменено пользователем Marinanv

И еще, думаю все, а как панель варочную переворачивать, когда кнопки то расположены с учетом того, что ее переворачивать не будут )) Или "через со временем привыкаешь? )

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)