Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

Ндаа... За всеми надо проверять на месте.. И не отпускать пока нормально не сделают!!!

Ды да, я че то все время забываю что наших работничков надо контролировать и подпинывать..

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Да, у нас еще завершились наконец все гипсокартонные работы!

Возвели нам портал над камином, вот что вышло

post-118755-0-34881700-1454192063_thumb.jpg

Потолок опущен с одной стороны, он как бы делит помещение на 2 зоны. Справа будет на стене телевизор и напротив угловой диван, надеюсь все таки от Natuzzi (если таки "выклянчим" еще скидку))))

Слева от камина полки во всю стену (закрытые и открытые) Кресло, журнальный столик и напольный большой торшер! Выбрали пока только кресло, оно неизменно, я его обожаю!!!

Bo Concept, Imola, оно большое, удобное, можно забраться на него вместе с ногами, очень комфортное :)

post-118755-0-93202800-1454192362_thumb.jpg post-118755-0-86149100-1454192381_thumb.jpg

• Лайк 4

Слева от камина полки во всю стену (закрытые и открытые) Кресло, журнальный столик и напольный большой торшер! Выбрали пока только кресло, оно неизменно, я его обожаю!!!

Bo Concept, Imola, оно большое, удобное, можно забраться на него вместе с ногами, очень комфортное :)

post-118755-0-93202800-1454192362_thumb.jpg post-118755-0-86149100-1454192381_thumb.jpg

Ааа, вона почему тебе тот диван приглянулся, он на таких же ножках как кресло. Кресло клевое, и ножки в тему, на диване они смотрятся немного странновато (ну это для меня), но зато подходят к креслу, получается "сервиз" :))

• Лайк 1

Не, мы все равно тот диван не потянем ))

Пришли к выводу, когда сегодня подбили бюджет, сколько потрачено и сколько еще потратим - "упали в обморок" и решили что аппетиты нужно пересмотреть таки. Но кресло это оставляем, я без него уже не могу ))))))

Ну и пока не понятно что там по встроенным шкафам и другой заказной мебели получиться. Почем интересно нынче встроенный шкаф сейчас может стоит, ты же недавно заказала, сколько вышел?

• Лайк 1

Не, мы все равно тот диван не потянем ))

Пришли к выводу, когда сегодня подбили бюджет, сколько потрачено и сколько еще потратим - "упали в обморок" и решили что аппетиты нужно пересмотреть таки. Но кресло это оставляем, я без него уже не могу ))))))

Ну и пока не понятно что там по встроенным шкафам и другой заказной мебели получиться. Почем интересно нынче встроенный шкаф сейчас может стоит, ты же недавно заказала, сколько вышел?

Кресло отличное, оно как будто парит в воздухе. И ты его желтеньким наверное тоже будешь делать... Цвет тоже такой яркий, подходящий к такому интересному креслу. Мне кажется в каком нить более спокойном цвете сером, коричневом, бежевом оно не так эффектно смотрится.

Ну у меня лакобель ( стекло) 3х метровый например 60000 получился, но там наполнение минимальное, полки, ящики и штанги. И заказывала я не в раскрученной фирме, а в местной, но достаточно большое производство у них (они же мне кухню делали)

• Лайк 1

Кресло отличное, оно как будто парит в воздухе. И ты его желтеньким наверное тоже будешь делать... Цвет тоже такой яркий, подходящий к такому интересному креслу. Мне кажется в каком нить более спокойном цвете сером, коричневом, бежевом оно не так эффектно смотрится.

Ну у меня лакобель ( стекло) 3х метровый например 60000 получился, но там наполнение минимальное, полки, ящики и штанги. И заказывала я не в раскрученной фирме, а в местной, но достаточно большое производство у них (они же мне кухню делали)

Да, кресло именно яркое хочу, и вот в таком желтом солнечном оно мне особо нравиться!

Ну 60 тысяч за шкаф еще нормально, с учетом нынешнего курса. Мы встроенные шкафы думаем вообще у частника брать, а не у фирмы.. Но пока не считали.. по идеи должно быть дешевле чем в фирмах. Просто я все еще никак наполнение не придумаю.

Стол мы будем делать на заказ у одного местного мастера! Он может делать копии любой мебели и любой сложности, что не отличишь от оригинала, а по цене получиться раза в 3 дешевле )) У него же будем делать прикроватные тумбочки и тумбу в коридор, а так же столики журнальные в гостиную.

Правда по цене на кухонный стол разговаривали в октябре, надеюсь не изменилась))

• Лайк 2

Вы частника по рекомендации нашли?

Я когда кухню планировала считала у частников (незнакомых) получалось так же как в этой фирме. По этому подумала что лучше тогда здесь заказать, если что есть с кого спрашивать.

У нас сейчас есть три варианта, один по рекомендации знакомых, второй по рекомендации дизайнера и еще один рекомендуют родственники, они гардеробную заказывали в каких то не дорогих немецких кухнях, и кстати там же и саму кухню брали - сильно довольны.

А вот наполнение гардеробной хочу брать в Elfa, нравиться что можно все перевешивать, докупать все постепенно.. Но вначале посчитаем, если будет получаться космос, тогда тоже у частника наполнение возьмем. Пока тоже до этого еще далеко!

У нас еще строители заболели, сразу все.. ушли на больничный, так что стройка наша пока встала.