Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Ндаа... За всеми надо проверять на месте.. И не отпускать пока нормально не сделают!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Ндаа... За всеми надо проверять на месте.. И не отпускать пока нормально не сделают!!! Ды да, я че то все время забываю что наших работничков надо контролировать и подпинывать.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Да, у нас еще завершились наконец все гипсокартонные работы! Возвели нам портал над камином, вот что вышло Потолок опущен с одной стороны, он как бы делит помещение на 2 зоны. Справа будет на стене телевизор и напротив угловой диван, надеюсь все таки от Natuzzi (если таки "выклянчим" еще скидку)))) Слева от камина полки во всю стену (закрытые и открытые) Кресло, журнальный столик и напольный большой торшер! Выбрали пока только кресло, оно неизменно, я его обожаю!!! Bo Concept, Imola, оно большое, удобное, можно забраться на него вместе с ногами, очень комфортное :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Слева от камина полки во всю стену (закрытые и открытые) Кресло, журнальный столик и напольный большой торшер! Выбрали пока только кресло, оно неизменно, я его обожаю!!! Bo Concept, Imola, оно большое, удобное, можно забраться на него вместе с ногами, очень комфортное :) Ааа, вона почему тебе тот диван приглянулся, он на таких же ножках как кресло. Кресло клевое, и ножки в тему, на диване они смотрятся немного странновато (ну это для меня), но зато подходят к креслу, получается "сервиз" :)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Не, мы все равно тот диван не потянем )) Пришли к выводу, когда сегодня подбили бюджет, сколько потрачено и сколько еще потратим - "упали в обморок" и решили что аппетиты нужно пересмотреть таки. Но кресло это оставляем, я без него уже не могу )))))) Ну и пока не понятно что там по встроенным шкафам и другой заказной мебели получиться. Почем интересно нынче встроенный шкаф сейчас может стоит, ты же недавно заказала, сколько вышел? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Не, мы все равно тот диван не потянем )) Пришли к выводу, когда сегодня подбили бюджет, сколько потрачено и сколько еще потратим - "упали в обморок" и решили что аппетиты нужно пересмотреть таки. Но кресло это оставляем, я без него уже не могу )))))) Ну и пока не понятно что там по встроенным шкафам и другой заказной мебели получиться. Почем интересно нынче встроенный шкаф сейчас может стоит, ты же недавно заказала, сколько вышел? Кресло отличное, оно как будто парит в воздухе. И ты его желтеньким наверное тоже будешь делать... Цвет тоже такой яркий, подходящий к такому интересному креслу. Мне кажется в каком нить более спокойном цвете сером, коричневом, бежевом оно не так эффектно смотрится. Ну у меня лакобель ( стекло) 3х метровый например 60000 получился, но там наполнение минимальное, полки, ящики и штанги. И заказывала я не в раскрученной фирме, а в местной, но достаточно большое производство у них (они же мне кухню делали) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 У вас же ищо там стол фильдеперсовый, шестиугольный. Вы его ещё не заказывали? Не зафиксировали? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Кресло отличное, оно как будто парит в воздухе. И ты его желтеньким наверное тоже будешь делать... Цвет тоже такой яркий, подходящий к такому интересному креслу. Мне кажется в каком нить более спокойном цвете сером, коричневом, бежевом оно не так эффектно смотрится. Ну у меня лакобель ( стекло) 3х метровый например 60000 получился, но там наполнение минимальное, полки, ящики и штанги. И заказывала я не в раскрученной фирме, а в местной, но достаточно большое производство у них (они же мне кухню делали) Да, кресло именно яркое хочу, и вот в таком желтом солнечном оно мне особо нравиться! Ну 60 тысяч за шкаф еще нормально, с учетом нынешнего курса. Мы встроенные шкафы думаем вообще у частника брать, а не у фирмы.. Но пока не считали.. по идеи должно быть дешевле чем в фирмах. Просто я все еще никак наполнение не придумаю. Стол мы будем делать на заказ у одного местного мастера! Он может делать копии любой мебели и любой сложности, что не отличишь от оригинала, а по цене получиться раза в 3 дешевле )) У него же будем делать прикроватные тумбочки и тумбу в коридор, а так же столики журнальные в гостиную. Правда по цене на кухонный стол разговаривали в октябре, надеюсь не изменилась)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 Вы частника по рекомендации нашли? Я когда кухню планировала считала у частников (незнакомых) получалось так же как в этой фирме. По этому подумала что лучше тогда здесь заказать, если что есть с кого спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Опубликовано 31 Января 2016 У нас сейчас есть три варианта, один по рекомендации знакомых, второй по рекомендации дизайнера и еще один рекомендуют родственники, они гардеробную заказывали в каких то не дорогих немецких кухнях, и кстати там же и саму кухню брали - сильно довольны. А вот наполнение гардеробной хочу брать в Elfa, нравиться что можно все перевешивать, докупать все постепенно.. Но вначале посчитаем, если будет получаться космос, тогда тоже у частника наполнение возьмем. Пока тоже до этого еще далеко! У нас еще строители заболели, сразу все.. ушли на больничный, так что стройка наша пока встала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее