Annaim Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Ну капец... Я не понимаю что там может быть за эти деньги.... Блин, муж тоже говорит - позвони и убедись в нашем социальном статусе ))))) Позвонила - 1200.000 Убедилась - мы нищеброды ))))) Ну капец... Я не понимаю что там может быть за эти деньги.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Ну капец... Я не понимаю что там может быть за эти деньги.... Ох не знаю и уже не узнаю, не поедем туда )) Так это цена "голой" комплектации в ткани "рогожка" средней ценовой категории (никаких выдвижных систем - они идут за доп. плату) Менеджер там что-то рассказывала про какие то супер технологи, каркаса, набивки сидушек... Но мне это уже было фиолетово - даже если этот диван мог бы меня возить по квартире.. от этой ценной информации денег и возможностей не прибавится )) Даже если я буду ооочень его хотеть! Завтра встречаюсь с нашим дизайнером на квартире, будем принимать завершение очередного этапа и приступать к чистовым работам, заодно попытаю ее, куда бежать. Может вспомнит что-нибудь еще из реального. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 НУ что, сходили мы и посчитали диваны! И что удивительно именно вот этот диван, с ножками как у раскладушки, в реальности оказался невероятно крут! А какой он удобный!!! На картинке и в жизни - совершенно другой вид! И по иронии судьбы именно этот диван является самым дорогим в линейке их диванов. блин. цена, как обычно, выходит за рамки планируемого бюджета - 660 тысяч со всеми скидками и при условии 100% предоплаты.. Решили пока "притормозить" с диваном и подождать завершения основного ремонта и после установки кухни и заказа столешниц, будем заново считать, думать.. Еще заказали сегодня входную дверь и на следующих выходных пойдем уже за светильниками. Что-то наш паркет "затих", обещали еще до Нового года, потом сказали в конце января. Уже февраль на носу и тишина.. Ладно пока не горит, но все равно переживаю теперь ( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Еще заказали сегодня входную дверь и на следующих выходных пойдем уже за светильниками. Что-то наш паркет "затих", обещали еще до Нового года, потом сказали в конце января. Уже февраль на носу и тишина.. Ладно пока не горит, но все равно переживаю теперь ( Светильники... Оооо... Процесс пошёл ... Паркет, ну вы им наверное сказали что вам не к спеху.. А такого делать низя со всем что касается строительства :)) другой вариант ещё хуже конечно есть, подружка у меня работала когда то в напольных покрытиях, рассказывала, заказывают люди паркет/ламинат вносят 50% предоплаты, им говорят все ок заказываем, сами не чешутся, подходит срок, они звонят говорят товар пришёл , доплачивайте остальные 50, люди приходят оплачивают, а они на эти деньги ещё его только заказывают, и затягивается это все на долгоо... Ну надеюсь это не ваш случай. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Да. мы зашли о себе напомнить, а менеджер нас сразу узнал, говорит, так вы же говорили что не к спеху ))) Мы сказали что уже скоро будет к спеху! Обещал что скоро, вот-вот. В общем - ждем! Цены уже хорошо так подросли. Дизайнер говорит ходили вчера кухню считать с заказчиками в "Марию" - 500 тыщ вышло.. Пришлось идти в Икею - там на 300 получилась. Пипец. (без острова, не особо большая кухня в сталинском доме) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 А вы уже заказали кухню? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Да, мы уже давно заказали (зафиксировали цену) по в производство еще не пускали. Должны еще зайти и сделать контрольный замер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Ну хорошо, одной головной болью меньше...))) А я седня купила градусник поехала в квартиру мерять. В спальне 19гр, при том что температура за бортом +2. Я думаю в морозы там было +15. Спустилась вниз в подъезд рассмотреть че там с потолком, а там щели между плитами см 2,5. Наверное все-таки придётся утеплять пенопластом, ну вызывать тех кто наружным утеплением занимается. Конечно можно заморочиться вызвать жилищную инспекцию написать жалобу что бы этим занялся ДУК , но наверное это до фига на сколько растянется. Изменено 30 Января 2016 пользователем Annaim 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Это точно. Хоть с кухней успели.. Без дивана можно и перебиться первое время) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Annaim Опубликовано 30 Января 2016 Жалоба Опубликовано 30 Января 2016 Ваще "приколов" конечно много с этим ремонтом. Вчера у меня приходила дамочка опломбировать Э счётчик . Пока она ковырялась я за углом была, опломбировала, я расписалась. Ушла. Стала я ставить панель на щиток а он у меня не вставляется, смотрю а там не пломба, а пломбища, пластиковая катушка на самом выпуклом месте. Там бы проволочку сделать по-длинее и было все ок, звоню ей, она говорит прорежьте дырочку ))))) я говорю может вы все-таки как нибудь, не сегодня сделаете по-нормальному.... Она говорит я все сделала, переделывать ни че не буду... И бросила трубку.. Ну вообщем я пооттягивала проволоку, и кое как натянула панель, чуть пузырем стала, но щиток закрывается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее