Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: вроде в этой квартире у тебя не всё совпадает с прошлой ? Тут близковато , вроде . По схеме получается около 15 см до края уника . До центра 32,5 . По нормативу должно быть не меньше 38 . Влезть можно , конечно но не очень удобно . И лучше арендаторы худые Девочки меня проверят . Не могу посчитать не будет ли мешать раковина . По моему , лучше поставить вертикальную СМ По размерам су 1 в 1 с прошлой квартирой.. И стиралка есть, мы ту забираем.. Я просто вспомнила что туалеты есть шириной 70 см и нормаль.. Тут девочка в одной теме как раз писала (тему уже не вспомню) что у нее туалет 700 см шириной, сама она не худышка и ничего, нормально, неудобств не испытывает.. Я прям запомнила это сообщение.. Вспомнила что у бабушки моей был туалет 700 мм.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 1 час назад, mirsvetl сказал: если вешать только то что носишь сегодня, то получается не так много вешалок, 4-5, помещаются, дверки не распахиваются, посоветовала бы такую штангу не по центру прикручивать, а чуть сместить. и на боковину изнури прикрепить крючки для халатов, треников, шорт и т.д. нам только такой глубины подошел, проход не позволял глубже. с полками для обуви так очень удобно. как на витрине видишь всю. Свет , у меня так и было . Но выпирало створки . Прошло много лет , но противные воспоминания остались . Конечно , у всех свои привычки . Но по мне так если шкаф , то шкаф . И чтобы я могла в него повесить то , что мне надо , а не то , что он " пустит " У меня в т. ч. есть и махровые халаты . Так двери с парой таких халатов могут и распахиваться , а если туда ещё чего захочется повесить ? И так бегать каждый раз перетасовывать и перевешивать из шкафа в шкаф ??? Я нее - в эти тетрисы не играю . Такой шкаф для вешалок если только от безнадёги или если совсем ничего в это место не помещается . ТЕ если или такой , или никакой . Но для полок - он самое ТО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) 19 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Чота подозреваю , что далеко не бюджетная плиточка Выкладываю)) Состав плитки такой, 1. основная белая - которой будет заложен весь СУ 2. Белая с бледным рисунком - по длинной стене ванны в одну полоску по середине ванны (по бокам просто белая) 3. Самая яркая - короб инсталяции.. Фото из интернета плитки этой коллекции.. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 И да. размер санузла на картинке - 1 в 1 с нашим, по плиткам легко посчитала.. даже короб находится там же.. Только тут унитаз и раковина местами поменяны.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 48 минут назад, Olga2708 сказал: Марин, ваши строители молодцы, стык идеальный. Но у вас массив. А сейчас разговор идет про ламинат, а это уже совсем другая история, осложненная еще и арендой. Стык приходится на самое проблемное по грязи место - прихожая. У Наташи Maybee на сколько я помню как раз ламинат. Мы себе тоже поставили стыковочную планку. Ну не верю я что силикон защитит ламинат. А почему не защитит? .. сколько пол мою.. он как намертво приколочен.. это не такой силикон как в ванных кладут.. Он какой-то особой прочности вроде, надо будет у строителей уточнить.. Но он по ощущениям кажется очень надежным.. Они еще так положили, как-бы с небольшим заходом на доску, чтобы наверняка вода никак не попадала на торец доски.. Единственное что светлая.. может потемнеть? Надо подумать, может и правда лучше уголок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Розетки.. хватит наверное.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 муж решил на свете экономить.. МОл кухня маленькая - одной люстры по центру хватит.. Плюс подсветка под навесными ящиками.. вдоль длинной стены.. В комнате - тоже одна по центру.. Но с возможностью включить 3 лампочки, либо сразу все 6.. Плюс 1 настольная (прикроватная на тумбе) лампа.. В прихожке тоже 1 люстра, размещена так, чтобы освещала и прихожку и коридорчик где дверь в СУ.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 46 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Такой шкаф для вешалок если только от безнадёги или если совсем ничего в это место не помещается . да я ж не против если он будет глубже, и не настаиваю, шкаф то для сегодняшней одежды предполагался, что там так много может быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 А по шкафам да.. Список накидаю по группам.. Разложу все по полкам (из того что есть у всех точно) и небольшой запас оставлю.. Посмотрим, что получиться. Влезет надеюсь все.. А потом уже будет и видно, ставить 40 см шкаф или таки 55.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) КМК для прихожки маловато 1 светильника ... Можно , конечно на побольше лампочек . Но всё таки лучше разнести на 2 точки . Или шкафы с подсветкой ? У нас тоже коридорчик буквой Г с 1 светильником . Около входа в СУ темно В СУ высота 240 лучше заложить встройки . ИМХО . Но можно и потолочную люстру Изменено 15 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее