Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 402

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал:

вроде в этой квартире у тебя не всё  совпадает с прошлой ?  

Тут  близковато , вроде . По схеме получается  около 15 см до края уника  .  До центра 32,5 . По нормативу  должно быть не меньше 38 .    Влезть можно  ,  конечно но  не очень удобно . И  лучше арендаторы худые

Девочки   меня проверят . 

Не могу  посчитать  не будет ли мешать раковина . 

По моему , лучше поставить вертикальную СМ   

По размерам су 1 в 1 с прошлой квартирой.. И стиралка есть, мы ту забираем..

Я просто вспомнила что туалеты есть шириной 70 см и нормаль.. Тут девочка в одной теме как раз писала (тему уже не вспомню) что у нее туалет 700 см шириной, сама она не худышка и ничего, нормально, неудобств не испытывает.. Я прям запомнила это сообщение.. Вспомнила что у бабушки моей был туалет 700 мм.. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 час назад, mirsvetl сказал:

если вешать только то что носишь сегодня, то получается не так много вешалок, 4-5, помещаются, дверки не распахиваются, посоветовала бы такую штангу не по центру прикручивать, а чуть сместить. и на боковину изнури прикрепить крючки для халатов, треников, шорт и т.д. нам только такой глубины подошел, проход не позволял глубже. с полками для обуви так очень удобно. как на витрине видишь всю.

Свет , у меня так и было .    Но  выпирало створки  .   Прошло много лет  , но противные воспоминания остались .  Конечно , у всех  свои привычки  . Но  по мне  так  если шкаф , то шкаф . И чтобы я могла в него повесить то , что мне надо , а не то , что он " пустит "  :spiteful: 

У  меня  в т. ч.  есть и махровые халаты  . Так  двери  с парой таких халатов могут и распахиваться , а если  туда ещё чего захочется повесить ? 

И так бегать каждый раз  перетасовывать и перевешивать из шкафа в шкаф ???    Я  нее  -  в эти тетрисы не играю .

Такой  шкаф   для вешалок если только от безнадёги   или если  совсем ничего  в это место не помещается  . ТЕ  если или такой , или никакой .   Но для полок   - он самое ТО! 

19 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Чота подозреваю , что далеко не бюджетная плиточка 

Выкладываю))

Состав плитки такой,

1. основная белая - которой будет заложен весь СУ

2. Белая с бледным рисунком - по длинной стене ванны в одну полоску по середине ванны (по бокам просто белая)

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

3. Самая яркая - короб инсталяции.. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

Фото из интернета плитки этой коллекции.. 

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-3

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

И да. размер санузла на картинке - 1 в 1 с нашим, по плиткам легко посчитала.. даже короб находится там же.. Только тут унитаз и раковина местами поменяны.. 

48 минут назад, Olga2708 сказал:

Марин, ваши строители молодцы, стык идеальный. Но у вас массив. 

А сейчас разговор идет про ламинат, а это уже совсем другая история, осложненная еще и арендой. 

Стык приходится на самое проблемное по грязи место - прихожая. У Наташи Maybee на сколько я помню как раз ламинат. 

Мы себе тоже поставили стыковочную планку. Ну не верю я что силикон защитит ламинат. 

А почему не защитит? .. сколько пол мою.. он как намертво приколочен.. это не такой силикон как в ванных кладут.. Он какой-то особой прочности вроде, надо будет у строителей уточнить.. Но он по ощущениям кажется очень надежным.. 

Они еще так положили, как-бы с небольшим заходом на доску, чтобы наверняка вода никак не попадала на торец доски..

Единственное что светлая.. может потемнеть? Надо подумать, может и правда лучше уголок..

муж решил на свете экономить.. 

МОл кухня маленькая - одной люстры по центру хватит.. Плюс подсветка под навесными ящиками.. вдоль длинной стены.. 

В комнате - тоже одна по центру.. Но с возможностью включить 3 лампочки, либо сразу все 6.. 

Плюс 1 настольная (прикроватная на тумбе) лампа..

В прихожке тоже 1 люстра, размещена так, чтобы освещала и прихожку и коридорчик где дверь в СУ..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

• Лайк 1

46 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Такой  шкаф   для вешалок если только от безнадёги   или если  совсем ничего  в это место не помещается  . 

да я ж не против если он будет глубже,  и не настаиваю, шкаф то для сегодняшней одежды предполагался, что там так много может быть?

• Лайк 1

А по шкафам да.. Список накидаю по группам.. Разложу все по полкам (из того что есть у всех точно) и небольшой запас оставлю.. Посмотрим, что получиться. Влезет надеюсь все.. 

А потом уже будет и видно, ставить 40 см шкаф или таки 55.. 

• Лайк 2