Marinanv Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 1 минуту назад, Levad сказал: Марина, симпатичная посуда! Здорово, когда найдешь, то что подходит и душе и задумке!)))) я емкость для соли и доску стеклянную два года подбираю! хотя емкость первая была обычкая однотонная керамика. Но такой больше не попадается. Так я сама солонку с перечницей, еще под масло и уксус емкости подобрать не могу)))) хотя есть что нравиться, но хочеться дешевле 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2017 7 минут назад, Marinanv сказал: Так я сама солонку с перечницей, еще под масло и уксус емкости подобрать не могу)))) хотя есть что нравиться, но хочеться дешевле Надо, ждать пока звезды сойдутся! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 тут на днях получила ссылку на статью (еще один любимый мой ресурсик, помимо ивд), как раз вовремя.. покупки земли касается и решила поделиться.. Вдруг кому пригодится.. А вообще уже не хватает эмоций порой, какой же все таки бардак.. что и выписки гос. органов ничего не стОят и ничего гарантируют ( И с чего все таки начинается строительства дома? Выходит лучше с геоподосновы.. знакомством с соседями.. А с чего начинается покупка готового дома? Тоже с геоподосновы и не только, ведь домик-то может оказаться под снос.. печально.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2017 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Эхх, опять домик сорвался, на выходных муж с родителями ездили смотреть выбранный ими домик, при более детальном осмотре пришли к выводу, что придется таки строить самим (( Привез из поезди собранный где-то в поле букетик ландышей)) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Хотели нашу однушку сдать знакомым, но так как мы очень долго переезжали, а им некогда было ждать, то квартиру они уже нашли другую. Тут все пугают что сложно нынче сдать.. не знаю. В пятницу поздно вечером подала объявление и в субботу и воскресенье буквально вешалась от звонков.. Не здоровый ажиотаж какой-то.. Вроде лето (не сезон), вроде кризис.. цену запросили выше рыночной (средней).. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2017 Удачи с арендаторами! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 В 30.05.2017 в 11:41, Enola сказал: Удачи с арендаторами! Спасибо Наташ) Сдали махом.. Паре приятной молодой, 23 года :) С виду очень приличные, надеюсь все будет хорошо )) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 Хорошая новость! Подруга трешку тоже за неделю сдала даже без мебели первый этаж. И нам на этой неделе предстоит. хороших арендателей и надолго;) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2017 58 минут назад, Levad сказал: Хорошая новость! Подруга трешку тоже за неделю сдала даже без мебели первый этаж. И нам на этой неделе предстоит. хороших арендателей и надолго;) Большое спасибо!! Меня пугали что все плохо сдается и много конкуренции/предложений.. я так переживала, думала не сдадим.. тем более летом.. В итоге на первый день просмотра записались 4 человека, остальным пришлось сказать, что если не сдадим, перезвоним.. очень много желающих было.. Самое что интересное, все 4 претендента, очень приличные на вид.. и как назло всем понравилась квартира.. мы вообще не-знали что делать.. и пошел торг на повышение (стали предлагать нам больше денег, лишь бы им сдали) В общем пришла с показов как выжитый лимон.. А сама не понимаю, мы запросили цену, за которую (если верить авито и фото) можно и в-пределах третьего кольца симпатичную однушку снять.. А мне один риелтор и говорит, что все эти фото (красивых квартир) обычная замануха. А на самом деле, большинство квартир в плохом состоянии... вот такие дела... и Вам тоже хороших арендаторов!!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее