Lovespirit Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 по фото икеевскй столик очень уж дешево выглядит, не твой уровень совсем... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Девушки! Кто-нибудь заказывал через какой-нибудь американский сайт.. Не амазон, ебей и т.п. а просто обычный американский магазин.. Хочу заказать глобус, дает даже выбрать РФ, правда доставка конская прибавляется, если выбрать "самолетом" но там и выбора другого нет.. Вот думаю, рисковать.. не рисковать (( Оплата сразу 100% конечно. И в цветах зависла.. Цветные нравятся.. но не знаю, может черный или серебристый - универсальные... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Заказывали, конечно )))) Все всегда нормально было. Все-таки Америка, не Китай - обмануть не должны. Марин, если доставка сильно дорогая - рассмотри вариант с посредником. Может быть дешевле получится. У посредников есть функция - получить твою посылку на территории США и переслать в Россию. И варианты доставки разные - и авиа, и море... соответственно, разная цена. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 3 минуты назад, Lovespirit сказал: по фото икеевскй столик очень уж дешево выглядит, не твой уровень совсем... Вера, у меня тоже подозрение есть.. что может не подружиться с окружающей средой, так сказать.. Я еще думаю, не обратиться ли все таки к мебельщику который нам кухонный стол сделал, уж очень хорошие ноги вышли.. швов совсем не видно.. сварщик отличный у них. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Только что, Enola сказал: Заказывали, конечно )))) Все всегда нормально было. Все-таки Америка, не Китай - обмануть не должны. Марин, если доставка сильно дорогая - рассмотри вариант с посредником. Может быть дешевле получится. У посредников есть функция - получить твою посылку на территории США и переслать в Россию. И варианты доставки разные - и авиа, и море... соответственно, разная цена. Наташа, здорово! А то доставка выходит 150$ .. кажется дорого.. или у посредника также будет? А где вы искали посредников? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Мариш, я сама- вот только что ручки мебельные покупала ( правда, пока хэппи-энд не случился - посылка еще в пути ). Нашла ручки на e-bay, так там, при стоимости ручек 130 долларов, хотели 180 за доставку!!! Пошла через посредника - RUSBid https://rusbid.com/ Я через них в 2015 заказывала зеркало в ванную и светильники. Там цены следующие - получить твою посылку 3 доллара, отправить 11 долларов + стоимость доставки (какую ты выберешь). Из тех, что там есть в 2015 они мне рекомендовали Meest Air - компания украинская, все было очень достойно (отлично упаковали!!!), но не особо быстро. А сейчас выбрала Boxberry - доставку до отделения, их полно в Москве - и на почту России (тошнит от нее) топать не надо. Вышло 23 доллара за доставку. Итого 37 долларов. Ни в какое сравнение со 180 не идет )))) Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Enola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Девочки, спасибо! Пойду изучать)) Вот я.. слов не подберу столько всего раньше на сайтах находила и даже ни разу не подумала, что можно через посредника купить... н-даааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Удачи, Мариш!!!! RusBid вообще недешевый посредник, но проверенный. И улучшения у него имеются - в 2015 загнать к ним деньги можно было либо с карты, либо PayPal и они брали негуманную комиссию за это. А сейчас появились возможности с карты Сбера и ВТБ за их карты там же. Красота! Комиссия всего 0.98 доллара. Сайт Boxberry http://boxberry.ru/ - отделения посмотреть. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Enola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Еще тебе инфа )))) Альфапарсел - посредник в Англии http://alfaparcel.com/ ( очень мне понравился - покупала через них ). Вдруг понадобится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Еще при поиске чего-то американского - нужно не стесняться проверять e-bay и amazon. Можно найти вариант достойный с быстрой доставкой. Опят же про свои мебельные ручки - те, что сейчас ко мне через посредника едут - для спальни. А вот ручки для шкафов в кабинете - нашлись на американском Амазоне! И доставлены были за неделю(!) DHL-ом БЕСПЛАТНО!!! Сама в шоке была! )))) Но, конечно, же - масса прекрасных товаров из Америки не отправляется в Россию. Не хотят слать в Россию - и все... И сайты многие интерьевные - даже не открываются... (((( Тогда - кроме, как через посредника - никак. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее