Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 1 минуту назад, agma сказал: Буду очень благодарна. Я Вам в личку написала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Ничего, Марин - завтра доделаете и все будет чудесно! Люстра очень интересная... необычная... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 1 минуту назад, Enola сказал: Ничего, Марин - завтра доделаете и все будет чудесно! Люстра очень интересная... необычная... Спасибо Наташа, за поддержку :) Строители вчера спальню отмыли и мебель тоже, и она стала казаться нормальной )) Дизайнер сказала, что в принципе сделали не плохо, успокоила в общем)) Электрику уже наладили.. Осталось только с новым форматом форума разобраться и я никак оповещение на почту настроить не могу, и привыкнуть пока не могу.. Нам еще подвесы в спальню повесили. блииин, как они красиво светят! Я вчера все никак не могла уйти.. стояла любовалась)) А вот на фото ерунда какая-то получается (( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 Фото зачастую не передает - это точно. А иногда на фото лучше, чем в реале. )))) тогда наоборот - фотки зыришь и думаешь - вот ляпота то у меня )))) заходи в тему про модераторов "доколе..." - девочки там уже много секретов форума разгадали ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Спальня, пока без кровати и кресла и люстры.. и ковра штор и декора )))))))) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 "БЕЗ" очень здорово!!! Но давай уже "С" показывай )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 И подсветки наконец подвесили.. 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Хороши! То что надо по длине получилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Спасибо Наташа, без декора грустно)) Скорее бы кресло пришло желтое..) И картины.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 А вот туалет никак не получается сфотографировать на телефон, не влазит в кадр.. Он у нас маленький, метр шириной и 1,65 длиной. Получилось разве что так. Цвета тоже телефон искажает. Но в принципе он закончен, это единственная завершенная "комната" )) В ванной поставили шторку стеклянную, очень она мне нравиться, убрал к стене и не видно ее совсем и не мешает, красота! Для нашей маленькой ванны самое оно, если ее расправить и представить на ее месте обычную шторку, то сразу кажется что ванна меньше.. А вот зеркало пока не удалось заказать, нужного багета нет пока в наличии, ждем.. Ширина столешницы - 1200, в принципе достаточно, хотя конечно 1600 было бы лучше )) Может и стоило загнать стиралку под столешку)) Вот такая "компактная". От ванны до столешки - 1100, в принципе достаточно (мне по крайней мере) Все под рукой) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее