Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 168

Рекомендуемые сообщения

Девочки спасибо! Мне тоже последний нравиться.. единственное диаметр всего 12 см, не маловат ли, или нормально для подвеса?

У них еще люстры есть из этой оперы, правда комплект брать поди перебор? )

post-118755-0-58606900-1475570773_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

12 см маловато наверно... А которые вначале планировались, у них какой размер? Которые последние, может их по несколько? Это так в порядке бреда

• Лайк 1

12 см маловато наверно... А которые вначале планировались, у них какой размер? Которые последние, может их по несколько? Это так в порядке бреда

post-118755-0-30937700-1475579722_thumb.jpg

Да, первые покрупнее будут.. При этом на визе кажутся маленькими..

Ирин, я бы не отказалась последний по несколько.. Но тогда они по цене получаться еще дороже чем первые светильники (((

Эх.. буду искать дальше )

12 - маловато... тогда еще искать...

А люстра из комплекта не понравилась - надо же такие милые подвесики и такая приплюснутая шайба )

• Лайк 1

Вопрос такой... я что-то с ценами совсем заблудилась, в светильниках (их ценообразовании) не разберусь..

Вообще, нынче, 40-50 тыс за подвес качественного материала (чтоб не облез и смотрелся как проволока за 3 копейки) и достойного вида - это нормально или дорого? ....

Может я пытаюсь найти то, чего нет за меньшие деньги? Спрашиваю, потому как то что нравиться - меньше по цене не вижу и все тут. Для справки - до роста курса, светильники на визе стоили по 21 т.р., сейчас он же 50 т.р. Вот и задумалась.. может и найду тех цен. которых и нет уже..

И еще немного

post-118755-0-73421800-1475594654_thumb.jpg

post-118755-0-26120500-1475594659_thumb.jpg

post-118755-0-93229500-1475594788_thumb.jpg

post-118755-0-96363100-1475594796_thumb.jpg

В общем муж вчера меня спустил на землю )) Напомнив, что на спальне мы хотели экономить... Пойду в выходные в Экспострой, надеюсь из наличия что-нибудь получиться найти..

На следующей недели Мануфактура обещала установить мебель в спальню и тумбу в ванную.. Что-то переживаю... Наконец можно будет заказывать контейнер и вывозить весь мусор, открыть полы, я уже забыла как они выглядят :/

• Лайк 4

В общем муж вчера меня спустил на землю )) Напомнив, что на спальне мы хотели экономить... Пойду в выходные в Экспострой, надеюсь из наличия что-нибудь получиться найти..

На следующей недели Мануфактура обещала установить мебель в спальню и тумбу в ванную.. Что-то переживаю... Наконец можно будет заказывать контейнер и вывозить весь мусор, открыть полы, я уже забыла как они выглядят :/

Насчет цен, такие же ощущения(( Даже на Али дешевле ничего достойного не найти(( Может правда, отойти от прежних планов и поставить что-то минималистичное? К той люстре подойдут любые подвесы из черной проволоки, мне кажется)

Пролистала назад и дописала))) Из показанных последние тоже нравятся, не маловаты и к люстре подходят имхо. У вас же еще картина будет над кроватью. Ну и зачем от нее внимание отвлекать?

Изменено пользователем Mamagoshi
  • Лайк 1

Насчет цен, такие же ощущения(( Даже на Али дешевле ничего достойного не найти(( Может правда, отойти от прежних планов и поставить что-то минималистичное? К той люстре подойдут любые подвесы из черной проволоки, мне кажется)

Я тоже думала.. И хотела взять на Али светильники с коллажа, как Оля себе смотрит.. но там стена планировалась светлая, потому они уже не подходят, дизайнер говорит потеряются на стене. В общем жду и от нее каких-нибудь предложений, но и сама поищу на выходных. Я так хотела с хрусталем в современном стиле, очень хочу хрусталь (((((...но ничего доступного по цене из этой оперы нет ((

А если реплику смотреть, то подозреваю реплика китайская на хрусталь - это будет жесть - не думаю что можно сделать копию хрусталя, эффект будет уж совсем не тот.

В крайнем случае готова была бы копить деньги и жить без подвесов, но муж против, типа так и будем потом жить с проводами, мол надо сразу все делать.. НО все равно на сразу ВСЕ денег то нет, еще столько всего надо.. По самым смелым подсчетам, доделать полностью получиться не ранее чем к лету.. (шторы, декор, картины)