VaK Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 я бы тоже оставила, терпеть не могу раскрадывать и складыват гладилку, обязательно себя тресну этой самой гладилкой. это моя несбывашяся мечта - постирочная где всегда разложена гладилка, но если в гардеробной есть место тоже отлично - достал вещь и сразу погладил 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 Спасибо, девочки! Да, я тоже очень мечтала про отдельную постирочную, но никак не удалось ее выкроить... по крайней мере не в ущерб другим хотелкам... Планировка дурацкая, несущие стены не очень хорошо расположены ( Еще и вент. короб в центре квартиры, вот он то конкретно помешал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 О, новинки в стульях появились, по 9,5 т.р. за штуку и цвета могут быть разные.. Вроде подходят.. 1. 2. 3. 4. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 если это голосование, то 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 если это голосование, то 1 Спасибо за голос :) Я тут пока возможные варианты складываю.. до стульев еще пара месяцев есть как минимум.. пока стол привезут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 А вот теперь нужен.. голос.. или может кто-то знает еще какие-нибудь интересные варианты напольных торшеров? Планировался такой, но вышел с производства, но я особо и не расстроилась, он был не особо бюджетный с учетом нового курса, поэтому в любом случае искала бы замену.. Пока смотрю в сторону такого, обычного или вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 третий интересный, но не ясно куда. коллажик бы, или хотя бы фото вместе собрать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 У меня виза есть, толку правда мало сейчас.. есть в наличии уже мебель под ТВ и стеллаж, пока все кресло, столики и лампа напольная - все под замену Столики еще не выбраны, возможно оставлю только один, пока не знаю какой, на кресле зависла.. и вот про лампу задумалась, может вообще от нее, лампы отказаться? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 В общем пока вот, все что есть по факту от визы, зона ТВ и балки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 14 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2016 из того, что я вижу второй лучше, слишком много геометрии если третий 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее