Mamagoshi Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Марин, а какая у вас будет система водоподготовки (питьевой), если не секрет? Мы тут решили выровнять короб на кухне по глубине фасадов и впихнуть ее туда)) Про вентиляцию в гардеробной можно поподробнее? ;) И подоконник очень хочется рассмотреть ;) Изменено 24 Марта 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Марин, а какая у вас будет система водоподготовки (питьевой), если не секрет? Мы тут решили выровнять короб на кухне по глубине фасадов и впихнуть ее туда)) Про вентиляцию в гардеробной можно поподробнее? ;) И подоконник очень хочется рассмотреть ;) Ирин, ты имеешь ввиду фильтр для воды? Если фильтр - то обязательно с обратным осмосом. С фирмой еще не определились. Атолл скорее всего, но может и Барьер или Аквафор )) Их сейчас много, пока сильно не изучала. Есть как большие баки, так и поменьше, смотря на сколько литров надо. Но я громоздкий точно брать не буду, нам не к чему 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 А вентиляция в гардеробной такая же как в ванной, принудительная - от выключателя будет включаться )) А подоконники уже закрыли, теперь уже не откроют пока не покрасят стены :/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Вот план вентиляции в гардеробной наш Изменено 24 Марта 2016 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 А вентиляция в гардеробной такая же как в ванной, принудительная - от выключателя будет включаться )) А подоконники уже закрыли, теперь уже не откроют пока не покрасят стены :/ Ну покрасить это недолго) А моторчик куда воздух качает - в трубу наверное? Там изначально вентиляция была, или дополнительную трубу провели? Мне в большей степени интересно, требует ли это согласования, если доп труба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Ну покрасить это недолго) А моторчик куда воздух качает - в трубу наверное? Там изначально вентиляция была, или дополнительную трубу провели? Мне в большей степени интересно, требует ли это согласования, если доп труба? Вон я план выложила, обычный вент. короб провели! Изначально вентиляция не была проведена, и вообще этой гардеробной не было. Это мы от гостиной "отщипнули" ))) Согласования не требует, на сколько мне известно ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mamagoshi Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) Вот план вентиляции в гардеробной наш утащила к себе, с твоего позволения;) но у нас венткороба нет, только трубы вентиляции Изменено 24 Марта 2016 пользователем Mamagoshi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 утащила к себе, с твоего позволения;) Пожалуйста :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Ну и по фильтру, у нас сейчас стоит обычный трехступенчатый Гейзер, я им совершенно не довольна! Поэтому после долгих и нудных изучений пришла к тому, что надо брать с обратным осмосом, говорят такой лучше всех на сегодняшний день очищает воду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 утащила к себе, с твоего позволения;) но у нас венткороба нет, только трубы вентиляции Ну да, у нас тоже из трубы выводили, если не ошибаюсь, надо уточнить, как точно делали.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее