Marinanv Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Катя, мы еще не делали, но в планах была за изголовьем кровати, цену пока не узнавала, ее же желательно брать вместе с услугой нанесения на стену! Ведь выбираешь в магазине по образцу и если надо такой "рисунок" то уже с мастером (под ключ) Сейчас помимо декоративной штукатурки есть еще и декоративная краска, пока не узнавала, но если не ошибаюсь есть и для ванных комнат.. Я тоже в процессе поиска и изучения, стена за изголовьем еще не выбрана окончательно)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Ясно, буду следить за твоими изысканиями) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Наконец с плиткой все. Осталось затереть. Кухня сейчас выглядит так (внизу ступенька на которую будут ставить кухню). А справа то, к чему собственно стремимся. Разве что на визе фасады получились совсем желтые, в действительности не совсем так)) Ну и конечно менее всего соответствует действительности вид из окна )))))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Зеркало решили вклеивать вровень с плиткой по всей ширине в 1 метр )) чтобы визуально побольше казалась. Раковину вот нам установили))) Кстати, раньше когда я до конца не осознавала как наш туалет мал, все хотела раковину на ноги поставить по типу того что на фото, только приличное конечно)) Блин, хорошо что отговорили.. тут только подвесной рукомойник подходит, глубиной 30-35 см и никаких тумб))) Изменено 13 Марта 2016 пользователем Marinanv 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Классно!!! А раковина - прям мечта! Ура - у Марины хоть фотки стали цветные. Мозаика в ванне очень красивая! Про вид из окна не парься, что есть то есть. И у тебя не самый страшный вид. Давай еще фотки!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Так а все, нечего фотографировать )) Все стены белые остальные ) Нам уже вовсю шпаклюют. У нас цвет присутствует только в ванне и туалете, остальные стены везде светлые.. Цветные картинки только после этапа декора появятся, а до этого как до луны ))) У нас же базовые цвета все нейтральные совсем.. Муж порывался стены местами покрасить в яркие цвета, я отговорила. Мне нравятся цветные стены, но надоедают быстро цвета.. Подушки хоть просто можно перешить.. А вот стены красить не очень хочется ( Я плитку то боялась эту, но повезло - оказалась не яркой. Хотя на фото кажется что рябит, на самом деле нет (ттт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Девушки, очень нужна помощь и совет. Кухня - она меня прям бесит уже (( Как лучше организовать хранение в плане тарелок и столовых приборов? Вариант 1. - над посудомойкой разместить выдвижной лоток со столовыми приборами и над ними полку на которую составлять тарелки. Либо выдвижной ящик с разделителями под тарелки. Либо выдвижную сушку, такого плана. Вариант 2. Под рабочей зоной в базу на 800. Сверху столовые приборы, снизу просто ящик с разделителями. Или вообще под варочной поверхностью в базу на 800. А под рабочей поверхностью тогда разные миски, доски, ножи (в общем то что нужно для готовки) Вот блин с этими тарелками зависла, навесных ящиков то нет ) И теперь не пойму, куда их удобнее приткнуть ( Изменено 13 Марта 2016 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 С одной стороны очень удобно когда тарелки и приборы хранятся рядом с пмм, достал и сразу убрал! В этом варианте лично мне было бы хорошо, что не надо носить тарелки от пмм, так как я вечно роняю все. Точно бы побила!!! С другой стороны, Примерься - как будет открываться этот фасад ? Дверка, а за ней лотки? Будет ли удобно брать посуду? Я бы наверно выбрала первый вариант... Логичней рядом с рабочей поверхностью иметь именно лотки доски и тд. А тарелки пусть у посудомойки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Вот Ира я тоже склоняюсь. В принципе колонну эту можно задействовать только для посуды, над ПММ сразу выдвижной лоток низкий для столовых приборов, над ним или выдвижной ящик с тарелками, либо сушку либо полку Либо просто полку, а тарелки составлять друг на дружку - есть для них спец. подставки.. Но вот по удобству не знаю. В том плане что вся посуда сервировочная в одном месте и около ПММ - хорошо, а вот как брать.. наверное надо дома смоделировать конструкцию и попробовать так пожить недельку ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Ну если ты сделаешь тарелки над пмм, то тарелки окажутся даже ниже чем обычная сушка в навесном шкафчике!! Что ты переживаешь. У тебя сейчас где посуда хранится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее