Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 28

Рекомендуемые сообщения

Сейчас увидела что ты температуру измерила в спальне!

так может таки вначале заявление написать в жилищную инспекцию, посмотреть как отреагируют, если к осени не разрешиться вопрос, тогда уже самостоятельно..

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Сейчас увидела что ты температуру измерила в спальне!

так может таки вначале заявление написать в жилищную инспекцию, посмотреть как отреагируют, если к осени не разрешиться вопрос, тогда уже самостоятельно..

Ну надо что бы они в мороз пришли все это смотреть замерять, щас то у меня 20,5 гр ( седня было) потом вся эта беготня по бюрократическим инстанциям меня как то не вдохновляет, как ищо все сделают, скорее всего "на отвали". Легче "самой" где надо и как надо все сделать.

Но буду делать уже весной-летом, когда плиты оттают и просохнут, что бы конденсата не было, и грибок какой нить не завёлся под ламинатом.

Изменено пользователем Annaim
  • Лайк 1

Ну может и правда так будет лучше!

У нас тоже дом с проблемами, стены "продувает" поэтому строители сразу все утепляли тоже, говорят с ТСЖ бесполезно говорить.

• Лайк 1

Ну может и правда так будет лучше!

У нас тоже дом с проблемами, стены "продувает" поэтому строители сразу все утепляли тоже, говорят с ТСЖ бесполезно говорить.

Хотя я знаю есть люди которые с помощью жилинспекции умудряются на халяву заменить деревянные окна на пластиковые. Пишут так же заявления что старые деревянные окна и дует, и им меняли на пластиковые бесплатно....

• Лайк 1

Хотя я знаю есть люди которые с помощью жилинспекции умудряются на халяву заменить деревянные окна на пластиковые. Пишут так же заявления что старые деревянные окна и дует, и им меняли на пластиковые бесплатно....

Интересно! А можно при этом еще выбрать фирму и количество камер? ))

Интересно! А можно при этом еще выбрать фирму и количество камер? ))

Не знаю ..)) мне рассказывали мои рабочие про своих знакомых.

Да мы много не знаем про свои права, больше про обязанности ...

Изменено пользователем Annaim
  • Лайк 1

Это точно... Было бы еще время с ними разбираться (и нервы), у них же рабочий день как и у всех. Никогда не получается к ним попасть

Да, у нас еще завершились наконец все гипсокартонные работы!

Возвели нам портал над камином, вот что вышло

post-118755-0-34881700-1454192063_thumb.jpg

Потолок опущен с одной стороны, он как бы делит помещение на 2 зоны. Справа будет на стене телевизор и напротив угловой диван, надеюсь все таки от Natuzzi (если таки "выклянчим" еще скидку))))

Слева от камина полки во всю стену (закрытые и открытые) Кресло, журнальный столик и напольный большой торшер! Выбрали пока только кресло, оно неизменно, я его обожаю!!!

Bo Concept, Imola, оно большое, удобное, можно забраться на него вместе с ногами, очень комфортное :)

post-118755-0-93202800-1454192362_thumb.jpg post-118755-0-86149100-1454192381_thumb.jpg

Увидела кресло, и вспомнилось мне как в прошлом году, по роду своей деятельности делала панораму для Natuzzi, и было там кресло желтое! Я в него влюбилась! Безумно удобное! Может быть оно не такое элегантное, но обалденное! https://goo.gl/maps/dvnxiDQxD3p

• Лайк 1