Almaz9 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 В данный момент занимаюсь отделкой спальной комнаты. Скоро буду заказывать мебель:) Заинтересовало общее мнение, какой интерьер вам по душе? Что должно быть из мебели? Какие цвета предпочтительнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SoulOfAngel Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Вот так мы с женой видим нашу сказочную спальню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SoulOfAngel Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Ну да, неплохо так то смотрится) Светлые спокойные тона) Мне нравится!) А где мебель то такую подобрать?) Чтобы прям вот отлично было все) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sitanna Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 А это моя идеальная спальня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rainworker Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Большая с высокими потолками в стиле минимализма и одной большой картиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaProk Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) я люблю, когда в комнате много простора, света. Не люблю заставленность, в комнате не должно быть ничего лишнего. Но в то же время, должно быт ь уютно. вот как на картинке Изменено 5 Сентября 2015 пользователем ElenaProk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaProk Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Иногда меня тянет на прованс, хотя такой дизайн нельзя назвать минималитичным. Зато очень уютно. Мне кажется, такие дизайны больше подходят одиноким девушкам, чем семейным людям)) ну не вижу я своего мужа среди подушечек, цветочков и т.п. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем ElenaProk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 А вот у меня кардинально другое мнение. Я считаю, что спальня должна быть уютной и интимной. Много света там совсем не нужно, а даже наоборот полумрак и интересная романтическая подсветка. Я для спальни вижу идеальным сочетание коричневого с припудренным розовым/бежевыим/золотым. В новой квартире с мужем планирум делать именно такую спальню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YelenaK Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2015 Значит так: 1. Классический, элегантный стиль. 2. Пастельные тона. 3. Большая кровать. 4. Балкон. 5. С обеих сторон тумбочки. 6. С моей стороны плюс к тумбочке туалетный столик и секретер-бюро. 7. Шкаф для одежды и зеркало во весь рост. 8. Шкаф или полка для книг. 9. Возле балкона столик с креслами для завтрака. 10. Комод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lionel Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 должна быть кровать, небольшой шкаф и пару тумбочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее