LuidaM Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 На моем планшете на первом фото пол белый с оттенком, на мой взгляд вполне подходит. Салатовый пол как на второй картинке скинали - не надо, достаточно зеленого фартука Не поняла- у вас скинали на компе салатовая -а не бежевая? не кремовая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Салатовый пол как на второй картинке скинали - не надо, достаточно зеленого фартука там беж... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 'LuidaM' Вам надо собрать все материалы на одной картинке, т.е. сделать коллаж тогда многие вопросы отпадут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 :shok:/> там беж... у меня салатовый на мониторе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Елки-палки и как мы тогда тон плитки подбираем! :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Не поняла- у вас скинали на компе салатовая -а не бежевая? не кремовая? ну вот такой у меня планшет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 'LuidaM' Вам надо собрать все материалы на одной картинке, т.е. сделать коллаж тогда многие вопросы отпадут. :sorry: это программа? Девочки-обьясните это как? Я видела у многих в темах-но для меня это загадка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 :sorry: это программа? Девочки-обьясните это как? Я видела у многих в темах-но для меня это загадка! по-моему проще всего в power point Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 :sorry: это программа? Девочки-обьясните это как? Я видела у многих в темах-но для меня это загадка! ПУСК- ВСЕ ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ - Paint Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 уххх....ночь обеспечена- буду учиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее