URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 просто подняла объем нарисованный скотчем на полу....для понимания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 просто подняла объем нарисованный скотчем на полу....для понимания ох ты ж блин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Аааа, вот ты теперь где)))) а я то думаю, что за тишина у Иры. Ненавижу купе, но в твоем конкретном месте поставила бы именно его. Распахнутые дверки прям на входе это неудобно. И кстати выдвижные ящики открываются только тогда, когда полностью дверки открыты. Коллапс на входе. Имхулечка. Добро пожаловать ))) Вот коллапса совсем не хочется, но и шкаф нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 И у меня вопрос проветривания распашных шкафов довольно остро стоит. Вот был купе, я и думать не думала, что надо их проветривать, потому как прям до упора шкаф закрывать все ленились. А теперь вот я сразу прочувствовала, что и одежда в нашем климате влажная и открытой вешалки у меня никакой нет((( тоже буду что-то думать на этот счет, не дело сырой шубе в шкафу дохнуть... таки для этого и делают открытые вешалки, что бы все проветривалось и высыхало, а не пихать в закрытый шкаф и держать там дверки открытыми...тем более, что дверь-купе от пола и до потолка, для чего все это держать на виду? у меня был шкаф-купе в старой квартире и меня это раздражало, что приходили гости и мне приходилось выставлять всю внутренность на обозрение...и потом, я ханжа поди, но вот совершенно не нравятся чужие вещи в моем шкафу, как бы я хорошо к гостям не относилась....начинали все сумки/шапки/шарфы пихать ко мне на полку, потому как полки гостевой у меня не было сначала.....а потом я полностью одну половину освободила и держала пустые плечики и целую полку для визитов.....ну и чем я выгадала объем шкафа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Ира, напомни, сколько длина простенка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Ира, напомни, сколько длина простенка который под шкаф? 208 см http://forum.ivd.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=752792 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 посмотрела ширину, хорошая ширина то..1,9 м...ракурс такой...это да короче подумать нужно...каким его делать и может с торцом покрутить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Почитай тему Коры. Ее прихожая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 28 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее