новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 а я сегодня яйца фазанов видела-голубовато-зелёные какийто...работягу нашего подкармливают там где работы выполняет...припёр лоток клубники и пакет яиц всяческих-домашние: перепелиные, куриные, фазаньи и утиные что ли... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Раз уж тут про кур ..... в отпуске на Крите у многих частников видели павлинов.... никто не знает нафига их держут ? Из за яиц что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 так едят как куриц ...вроде... во из инета ))) ========= Жареный павлин — это самое, пожалуй, неожиданное блюдо из всех исконно русских. Думаете, первыми догадались зажарить павлинов греки или римляне? А может, китайцы или японцы? Не угадали. На своей родине павлин всегда считался священной птицей, а если его и готовили, то исключительно в ритуальных целях. Первым жареного павлина в качестве праздничного блюда захотел попробовать русский царь Иван Грозный. Приготовленная по его рецепту птица не запекалась (что было для древних кулинаров делом обычным), а зажаривалась на медленном огне, благодаря чему павлин и пропекался, и сохранял сочность. История рецепта, к сожалению, утрачена, поэтому вряд ли можно узнать, была ли это просто царская блажь или павлин надоел Грозному своими криками. Однако после изобретения данного блюда на пирах гостям подавали до трех сотен жареных павлинов. Существовал даже определенный регламент, предписывавший подавать их после лебедей, но до кулебяк. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 Про фазанов не знаю. Видела только один раз и как для красоты. У меня куры разномастные тоже для разноцветных яиц: немка будет давать кремово-коричневые, голландки с рыжиной, француженки должны давать шоколадного или сливового цвета, южноамериканка голубо-зелёные. Посмотрим ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 ну да, эт мы токо из магазина яйцо одинаковые видим, "зимой и летом одним цветом" :) точнее, двумя - либо белые, либо рыжие. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Слушайте, увидела, что корнишончики у меня желтеют - это от чего? Много маленьких, но очень много среди них жёлтых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Юль ты с юга? только там называют баклажаны синенькими желтеют либо холодно им, либо не хватает питания, вот куст сам регулирует... покорми, укрой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 четаржу..смотрела-смотрела на это фото, думаю, чета Юлька так эротично клубничку показывает - через ногу....да загорелые такие ножки - капуста кучерявая прям красава....она в кочан не собирается листьями употребляется что ли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
igorsamoylov Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Я сразу отказался от покупки участка рядом с речкой, не по наслышке знаю проблемы рядом с водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Юль ты с юга? только там называют баклажаны синенькими желтеют либо холодно им, либо не хватает питания, вот куст сам регулирует... покорми, укрой Не, я с Севера. Это у меня пошло после анекдота: "-Почём ваши синенькие? -Дура, это цыплята! " Спасибо за совет, укрыть не смогу, но я-то думала хорошо их кормлю, но ещё дам, нехай подавится! пусть растёт ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее