GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Удалить лишнее можно как только станет видно, что ель гонит несколько макушек. В любое время. И ель обыкновенная - дерево первой величины, стричь ее надо будет пожизненно. В качестве новогоднего дерева мне нравится сорт ели обыкновенно Picea abies 'Will's Zwerg': Карликовая форма (2 м х 0.8). Крона узкоконическая. Хвоя темно-зеленая. Молодая хвоя светло-зеленая, резко контрастирует по цвету со старой. Растет медленно. Но дорогая, зараза)). Да я бы и купила, мне поди не десяток надо, а только одну, но вот теперь ищи её - свищи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 А если ель стричь 20 лет, а потом перестать, она всё равно вымахает до своей высоты? Потому что я так подумала, что мне, честно говоря, будет всё равно какой высоты будет эта ель лет через 30. То есть лет 20 я буду её, например, постригать, а потом пусть делает что хочет. Какие недостатки в таком варианте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Юля думает, что бабе Юле будет лень лезть на лестницу и подстригать любимую елочку? :) А как же звезду (ну или накрайняк ангела) наверх водрузить? ;) За 20 лет такая привычка выработается, что баба Юля загонит кого угодно на лестницу, и они подстригут, как надо :)))))))) Изменено 26 Мая 2016 пользователем http 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 ггг все помним Юлин девиз ? )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 ггг все помним Юлин девиз ? )))) Ты о том что про ад ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Ты о том что про ад ? Нет, про то, что всё будет хорошо, а именно - по-моему )) В шуточных характеристиках знаков зодиака )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Юля думает, что бабе Юле будет лень лезть на лестницу и подстригать любимую елочку? :) А как же звезду (ну или накрайняк ангела) наверх водрузить? ;) За 20 лет такая привычка выработается, что баба Юля загонит кого угодно на лестницу, и они подстригут, как надо :)))))))) Таки согласна )) Смеялась почему-то до слёз, видимо представила себя эдакой бойкой старушенцией, лезущей водружать ангела )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 вот , принесла от Окмуфки...знакомтесь-Юля ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 вот , принесла от Окмуфки...знакомтесь-Юля ))) Ну ёлы-палы.... я оказывается Лев..... а то как дура до 35-ти Водолеем была.... . Щас Астроному покажу... пусть двигается с пьедестала.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Сажала огурцы, увидела, что у меня жаба или лягушка в баке спряталась. Пожалела я бедную принцессу - принца царевну - лягушку, не стала сгонять, оставила ей половинку бака, а огурцы посадила с другой стороны. Она так забавно окопалась, да ещё и замаскировалась под травой, не иначе Кирилл давал ей уроки по окопам )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее