GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Когмар какой-то у меня в ответах получился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 А по поводу не спишь… Так у меня "пописать, приснилось что-то, попить, можно я с тобой лягу, животик болит, ушки болят, " - в тройном экземпляре, поэтому не всегда поспать-то получается. А тут ещё и ремонт планировать надо, сад- огород… Короче, всё ночью А тогда понятно... а мой что-то 2 дня не хочет один в комнате играть.... просит что б я в пределах видимости была.. не с ним играла ,а в одной комнате .... это что нормально ? Период такой ? Или меры какие надо принимать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) А тогда понятно... а мой что-то 2 дня не хочет один в комнате играть.... просит что б я в пределах видимости была.. не с ним играла ,а в одной комнате .... это что нормально ? Период такой ? Или меры какие надо принимать ? Ну слушай, у меня это всегда так. Им не надо, чтобы я с ними играла, но им надо меня видеть. Я считаю, что это нормально, ведь ты видишь, что в животном мире детки всегда держат маму в поле зрения. Когда у нас была другая кухня, они играли в гостиной, но каждые 10 минут каждый забегал в кухню просто так, проверить, что мама на месте, мир не изменился и можно идти дальше громить друг друга и снимать скальпы . Раздражало это, потому что каждые 10 минут дверью стук-стук! Сейчас у меня всё в пределах видимости, из гостиной они просто заходят в столовую, видят меня на кухне и всё в порядке. Я им не нужна, но я должна присутствовать как подтверждение незыблемости этого мира Изменено 17 Марта 2015 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Ну слушай, у меня это всегда так. Им не надо, чтобы я с ними играла, но им надо меня видеть. Я считаю, что это нормально, ведь ты видишь, что в животном мире детки всегда держат маму в поле зрения. Когда у нас была другая кухня, они играли в гостиной, но каждые 10 минут каждый забегал в кухню просто так, проверить, что мама на месте, мир не изменился и можно идти дальше громить друг друга и снимать скальпы . Раздражало это, потому что каждые 10 минут дверью стук-стук! Сейчас у меня всё в пределах видимости, из гостиной они просто заходят в столовую, видят меня на кухне и всё в порядке. Я им не нужна, но я должна присутствовать как подтверждение незыблемости этого мира У меня он раньше в манеже 1-2 часа спокойно сам играл.... я на кухне... в 6 метрах и он меня слышит и т.д. а сейчас прям чтоб я в комнате одной с ним... тяжко.... не убраться не себя в порядок привести.... вот и думаю ... у меня он только ходить начинает.... как пойдёт,так вообще наверное за мной везде будет.... Надо с полом первого этажа видимо заморачиваться.... Спасибо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 У меня он раньше в манеже 1-2 часа спокойно сам играл.... я на кухне... в 6 метрах и он меня слышит и т.д. а сейчас прям чтоб я в комнате одной с ним... тяжко.... не убраться не себя в порядок привести.... вот и думаю ... у меня он только ходить начинает.... как пойдёт,так вообще наверное за мной везде будет.... Надо с полом первого этажа видимо заморачиваться.... Спасибо. А, так у тебя ещё такой малышонька? Ну тогда всё по плану. По крайней мере у меня так же было, кто знает, может у кого-то по-другому . Когда пойдёт, то уже ты потом будешь предпочитать, чтобы он в поле твоей видимости оставался, потому что любопытство, конечно же, не порок, но бооольшая тревога для мамы. В общем-то да, надо что-то придумывать. У меня дети рождались и росли в ремонте, а я дорого бы отдала, чтобы было бы уже всё готово перед рождением. Но ничего, выросли. Но тревог это родителям доставляет. Вот у меня на первом этаже, например, раньше были очень холодные полы. А ребятёшки любят на полах посидеть. И иногда ковры - не выход. Слава Богу сейчас уже в более - менее нормальный вид всё привели, косметика тоже когда-нибудь доделается, главное теперь можно и босыми ногами-то по полу ходить - дерево с изоляцией всяко теплее керамики на бетоне 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 А, так у тебя ещё такой малышонька? Ну тогда всё по плану. По крайней мере у меня так же было, кто знает, может у кого-то по-другому . Когда пойдёт, то уже ты потом будешь предпочитать, чтобы он в поле твоей видимости оставался, потому что любопытство, конечно же, не порок, но бооольшая тревога для мамы. В общем-то да, надо что-то придумывать. У меня дети рождались и росли в ремонте, а я дорого бы отдала, чтобы было бы уже всё готово перед рождением. Но ничего, выросли. Но тревог это родителям доставляет. Вот у меня на первом этаже, например, раньше были очень холодные полы. А ребятёшки любят на полах посидеть. И иногда ковры - не выход. Слава Богу сейчас уже в более - менее нормальный вид всё привели, косметика тоже когда-нибудь доделается, главное теперь можно и босыми ногами-то по полу ходить - дерево с изоляцией всяко теплее керамики на бетоне Ага нам годик всего... и стройка... у меня сейчас на втором этаже гостевая сделана,а на первом спальня нашей бабушки в которой мы сейчас живём... я не второй этаж сейчас даже не поднимаюсь... пол на первом бетонная стяжка,потом всё в плитку хотела...щас думаю как пойдёт мой так капец ... хоть линолеум пока дешёвый какой пока наклеить.... так выкинуть его через 3 года жалко... деньги то не лишние... надо прицениться наверное-оценить цену вопроса так сказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Ох, нам когда первой было год так я две недели на балконе варила - папа кухню ремонтировал. Господи, как вспомнишь - чего только не было за 8,5 лет в этом доме! Этот бесконечный ремонт и детвора вокруг стройматериалов, для них - развлечение, а у тебя волосы дыбом. Я уже почти прошла, так что вспоминать почти смешно ( только иногда и только некоторые ситуации ), а у тебя ещё всё развлечение впереди Изменено 17 Марта 2015 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 Ох, нам когда первой было год так я две недели на балконе варила - папа кухню ремонтировал. Господи, как вспомнишь - чего только не было за 8,5 лет в этом доме! Этот бесконечный ремонт и детвора вокруг стройматериалов, для них - развлечение, а у тебя волосы дыбом. Я уже почти прошла, так что вспоминать почти смешно ( только иногда и только некоторые ситуации ), а у тебя ещё всё развлечение впереди Мы в октябре-мелкому 7 мес. черновую стяжку на 1 этаже заливали.... и ничё живы.... в гараже 2 дня тусили... кушать там же варили.... спать в спальню по досочке ходили зато будет что в старости вспомнить.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Сижу в пинтересте, рассматриваю сады на склонах.. Некоторые вполне себе ничего, но пока в душу ничего не запало, а второй день смотрю, между прочим Изменено 17 Марта 2015 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее