kati906 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Медитация - это хорошо. Главное не замидитироваться, чтобы не уснуть. У нас друг на йогу ходил для растяжки - дрых на медитациях постоянно. С моим хроническим невысыпанием я даже приближаться боюсь к секции йоги - я сплю сразу же, как глаза закрою, как кукла )) у нас в конце каждой тренировки релаксация-5мин, лежим в позе трупа(шавасана) и тренерша говорит что нужно полностью расслабится и отключить мозги (а вот это самое сложное!) находиться между сном и явью, в дреме, и даже если заснешь, это не страшно, а наоборот хорошо)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 мотивация как бы есть, но она меня не держит Если человек не может похудеть - значит не хочет...Исключением являются люди с весом к 200 кг, когда уже все функции организма нарушены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
absolute Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Так никто и не говорит изнурять себя часами пробежками или в тренажерке, я так нашла на pohudejkina.ru 7 упражнений, которые помогают похудеть и ежедневно по буквально несколько минут их делаю, это уже не так трудно себя заставить или найти время, а результат есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Так никто и не говорит изнурять себя часами пробежками или в тренажерке, я так нашла 7 упражнений, которые помогают похудеть и ежедневно по буквально несколько минут их делаю, это уже не так трудно себя заставить или найти время, а результат есть. А можно узнать какие, жену порадовать. Так никто и не говорит изнурять себя часами пробежками или в тренажерке, я так нашла на pohudejkina.ru 7 упражнений, которые помогают похудеть и ежедневно по буквально несколько минут их делаю, это уже не так трудно себя заставить или найти время, а результат есть. :unknw: :unknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 спамеры) А я, наконец, подобрала идеальный вариант занятий для себя. И прям пошло дело) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ClydeBarrow Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 спамеры) А я, наконец, подобрала идеальный вариант занятий для себя. И прям пошло дело) КАКОЙ? Все молчат и про упражнения и про идеальные варианты. Чего за партизанщина, не понимаю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 КАКОЙ? Все молчат и про упражнения и про идеальные варианты. Чего за партизанщина, не понимаю!!!! не хотят, что бы Ваша жена была стройной......безобразие!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 КАКОЙ? Все молчат и про упражнения и про идеальные варианты. Чего за партизанщина, не понимаю!!!! Прочитайте тему сначала, все уже написано.У многих тут выработанный именно для себя вариант. Люди все разные, каждый уже подобрал идеальное сочетание разных приемов для себя. В двух словах не скажешь, все бы тогда были худыми и стройными. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Я могу написать упражнения, но я для себя составляла комплекс сама. День силовые - где-то полтора часа, а день по Джи прыгаю. И питание, конечно. Но в теме много всего. У меня силовые на определенные группы мышц, именно те, которые я хочу улучшить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Женя...ты СУПРЭнерджайзер !!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее