Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 649

Рекомендуемые сообщения

сначала жир, потом мышцы - не получится. Да, смотрится по уродски, когда только начинаешь заниматься, но нужно перетерпеть этот период. Надеюсь, месяца через три все нормализуется и будет более менее красиво)

ну как же, получится..

тут уже надо по личным физ. данным смотреть...

кто-то с большой массы худеет, кто-то нет, кто-то активный образ жизни ведет, а кто на диване лежит...

Это так же как у одного попа в 20 отвисла, а у другого в 50 как орех.. Физические возможности у всех разные..

Но перетерпеть тоже можно, наверное даже более классическая и правильная схема!

Но я выбрала другой вариант, так как у меня нужный результат наступил быстрее и без перетерпеть.

Жень, я уверена, у тебя сейчас хорошо, а будет просто идельно, потому что ты везде перфекционист, и в ремонте, и спорте, и питании.

Изменено пользователем ElenaZh

Поделиться этим сообщением

Лен, покажи фото результата. Вот везде пишут и тренеры все говорят, что нельзя по другому.

В 50 попа, как орех будет, если человек все время физ нагрузку дает.

дамы, с лета не заходила, а здесь всё те же речи facepalm.gif

Все в спортзал и пахать!

trolll.gif

ну и мотиватор

0987.JPG

• Лайк 4

Лен, покажи фото результата. Вот везде пишут и тренеры все говорят, что нельзя по другому.

В 50 попа, как орех будет, если человек все время физ нагрузку дает.

Фото не покажу, просто нету их у меня.. я просто наблюдения из жизни..

У некоторых физ нагрузка от детей, от огородов, от хобби типа лыж, от того, что до работы добираются на велике всю жизнь.. и пр.. я имею в виду.. Т.е. некоторым людям дополнительная физ. нагрузка не нужна, они итак активны по жизни..А некоторые в 20 лежат на диване и чипсы едят, за компом сидят...Кто-то на лифте ездит, а кто-то пешком...

Есть люди в форме просто генетически, а кто-то всю жизнь худеет, спортом занимается, а все без толку..

• Лайк 1

этта.. Хочу вернуться в ряды прыйгунов. Мне очень понравились результаты, не было такой непрошибаемой усталости, энергия была. Ну и с прошлого марафона вернулась половина потерянного, то есть всё неплохо, но может быть лучше) И я ем все и когда хочу.

787.jpg

Изменено пользователем oio
  • Лайк 4

Фото не покажу, просто нету их у меня.. я просто наблюдения из жизни..

У некоторых физ нагрузка от детей, от огородов, от хобби типа лыж, от того, что до работы добираются на велике всю жизнь.. и пр.. я имею в виду.. Т.е. некоторым людям дополнительная физ. нагрузка не нужна, они итак активны по жизни..А некоторые в 20 лежат на диване и чипсы едят, за компом сидят...Кто-то на лифте ездит, а кто-то пешком...

Есть люди в форме просто генетически, а кто-то всю жизнь худеет, спортом занимается, а все без толку..

любой, кто начинает новый комплекс упражнений, особенно после перерыва, стонет, обнаруживая сколько у него неработающих мышц. Да хоть на горные лыжи встань, хоть в боулинг сходи. Болит! значит не работает и копит салко.
  • Лайк 3

любой, кто начинает новый комплекс упражнений, особенно после перерыва, стонет, обнаруживая сколько у него неработающих мышц. Да хоть на горные лыжи встань, хоть в боулинг сходи. Болит! значит не работает и копит салко.

Однозначно! Обычно как раз и возникает желание заниматься спортом, после перерыва быстро вспоминается, как эндорфины вырабатываются и сил прибавляется..Но если забросить по какой-то причине, то потом сложно начать...

я вчера сделала только разминку по Джиллиан, задохнулась и повеселела)) а то все спину ломит хвост отваливается.

Хочу на лоджии прыгать, пугать голубцов

• Лайк 4

этта.. Хочу вернуться в ряды прыйгунов.

Вот ты молодец!

А я пока так и пребываю в лентяях.. даже не хочу, чтоб меня подопнули...

Хочу пойти на коньки дочку поставить и сама заодно попробую снова покататься спустя лет 20...Только вот боюсь, что на след. день не встану с моими расслабленными мышцами...особенное беспокойство за внутреннюю мышцу бедра, которая в повседневных нагрузках практически не учавствует..

И ва, у нас тут все перестали худеть, правильно питаться и спортом заниматься? тишина такая...а скоро весна...

Я жду, когда все понабегут и заразят меня спортом!!!