Это популярное сообщение. woops Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Раз вы тут за рецепты трёте... Украдено с холиварсоо Для приготовления нам понадобится: Филе сельди слабосоленое, примерно от трех крупных рыбин (о, все догадались что тут будет), противогаз, одиночество, открытые окна. А также пара крупных фиолетовых луковиц, кориандр, тмин, гвоздика, душистый перец, лаврушка, розмарин, перец жгучий (щедро так жгучего, не жалеем!). Прежде всего надо морально подготовиться и подготовить плацдарм. Родственников услать в бункер, соседей предупредить, что будете морить клопов. Ну или если соседи достали- не предупреждать. Что делать с котом, собакой и попугайчиком- на свести вас и Гринписа. Если на Гринпис вам посрать- ничего не делайте. Филе сельди часа на 4 или чутка побольше надо замочить в молоке. Потом вынуть, промыть водой, слегка обсушить бумажным полотенцем. Молоко вылить нахрен. Ну или отослать в Ирак, чтобы они там у себя наконец изготовили химическое оружие. Не зря ж амеры его ищут, вот, чтоб не пропадали усилия... Коту это молоко давать не рекомендуется. Анон дал, и сам пал жертвой химической атаки кота на все... Кот временно превратился в знатного минера, выстреливая своими минами дальше, чем видел. Берем 100 грамм уксуса столового, 100 грамм ягодного сока (я брал брусничный), вышеозначенные специи. Все смешиваем, прогреваем, потом остужаем, отцеживаем. Чувствуем себя работником некой лаборатории зла. Далее начинается Ад. Открываем окна, надеваем противогаз. На прогретую сковороду валим филе сельди и начинаем жарить. Ахтунг! Будет вонять! Вонять будет так, что глаза вытекают, а кот навсегда зарекается ссать в тапки, ибо резко осознает ваше превосходство в плане отдушки помещений. Пока жарим (это не долго) сбрызгиваем сельдь маринадом. Попутно философски наблюдаем, как соседи выбрасываются в окна и наслаждаемся сладким мигом мести за то, что они в 3 ночи слушают рэп на концертных колонках. Когда сельдь готова, кладем ее в поддон. Рубим к хренам обе луковицы, ибо к этому моменту у вас уже накопится стресс и выработается стойкий вьетнамский синдром. Не сдерживайте себя, дайте выход чувствам. Сельдь смешиваем с луком, щедро орошаем маринадом и даем постоять. Опля, готово. Теперь вы можете не только перекусить экзотической закуской, но и попробовать захватить заложников, например, используя факт наличия поражающих веществ. Важно! Духан, от которого хочется разучиться дышать будет только в процессе обжарки. Когда блюдо готово, от него следа не остается, как раз оно готовое пахнет хорошо. Пряно так. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 И диэтицессскоэ Курица в меду под кодовым названием "Вьетконг" Вступление: иногда бывает так, что хочется и нужно приготовить нечто выпендрючее, а работать нет никакого желания. Этонорма. Средний морпех во Вьетнаме тоже не хочет работать, он хочет полить джунгли напалмом, спать и к маме. Для начала берем курицу. Сходу назначаем ее пленным вьетнамцем, и решительно вскрываем вдоль, по грудине. Должна получиться распластанная хренотень. Зрелище не для слабонервных, но мы не из таких. Далее берем две столовые ложки меда. Жидкого. Если он твердый- нагреваем, чтоб стал жидким. В мед вливаем чайную ложку соевого соуса, чтоб добавить местный колорит, сыпем щедро черный перец. Думаем. решаем, что эксперимент- это благородно, и добавляем немного хмели-сунели. Или-нет. Курицу кладем на решетку, под решетку ставим протвень. Нарекаем медово-перечную смесь напалмом, и щедро обмазываем курицу. Не забываем- мы ее ненавидим, и хотим чтоб она страдала. Нагреваем духовку до 200, пихаем туда получившейся конструкт. Так как мы не возлагаем больших надежд на снабженцев (дороги заминированы к херам) у нас должно остаться некоторое количество напалма. Садимся в засаду у духовки, терпеливо ждем. Курица начинает сперва капать жиром (протвень нужен был для того, чтоб не усрать духовку) потмо стремительно коричневеть. Пару раз мы открываем нашу печку, мы ж не садисты, пусть кура подышит, и заодно обмазываем ее остатками смеси. Курица решает нас напугать и сделаться задорного цвета обгорелой плоти. То есть насыщенно-коричневой. Так вот, не пугаемся, это так себя ведет перегретый мед. Готовая кура будет смотреться инфернально, как если бы ее труп нашли на месте сожженной деревни. Не пугаемся, на понт не ведемся, ибо не смотря на стремный цвет, корочка вполне съедобная и даже вкусная. Да, не надо пугаться, она выходит не слишком сладкой, но с характерным, густым ароматом. В среднем на курицу весом чуть больше кило уйдет час- полтора. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А Волкова, межпрочим, сегодня купила спорт штаны 46 размера! После почти года нахождения в 50-52 размере эттто я вам скажу.... В магазинах такие красивые шмотки! Но я держась. Во первых, позаботьтесь. Во вторых, решила радовать себя обновками только на финише 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaVolkova Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Автозамена шалит. Ну, все поняли, что я типа хвастаюсь 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ага.... Диэтыццкое тожи.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А, знаете, что жрать охота в 500 мульонов раз больше, когда низя!!!(((((((((( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Чета я так боюсь завтра сдохнуть, что одна мысля в голове... "Сдохну голодная"... Нажраться бы хоть напоследок... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Чета я так боюсь завтра сдохнуть, что одна мысля в голове... Янка, а чё там у нас завтра предстоит то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее