Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Это я после тренировки залезаю в ванну 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Как вы такие гантели вообще поднимаете??!!! Мне и 900 грамм тяжело, что руки не могу поднять. Только с писками и матами. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 да, мат было бы неплохо. А то топоту... В третьем уровне не буду их бешеные прыжки делать, изображу скакалку и довольно, а то и правда ноги в тумбы превратятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Мат- нецензурные слова, имелось ввиду)) А так я на толстом йожном коврике занимаюсь Интересно, как ты слово "писки" поняла))) Изменено 30 Марта 2015 пользователем Agrippina 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Я всё правильно поняла - Софа, мужчины - это уникальные создания! Для них все наши платья одинаковые, а все отвёртки - разные! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Я всё правильно поняла - Софа, мужчины - это уникальные создания! Для них все наши платья одинаковые, а все отвёртки - разные! Тока на этом форуме у девушек и платья разные и отвертки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Вернее, и у девушек отвертки разные.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Девочки, я пришла повиниться. Забросила занятия. Так стыдно, что даже не заходила вас читать. Но.... Вчера пошла в Мегу. Думала прикупить новую одежку. Я ж говорила, что поправилась на 5-6 кг с осени. Нет, меня лишние кг не очень испортили. Писала ж , что грудь хороша стала. Ну так вот, к чему это я.... После вчерашнего магазина я решила все-таки вернуться к вам. Там ТАКИЕ цены Штанишки по 9-10 тысяч. Я, конечно, работаю с утра до ночи. Вроде и зарабатываю. Но меня жаба задушила. Ну что за жизнь... Опять быть или не быть. Похудею или, пока еще цены не поднялись, покупать новое 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Ничего себе цены!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Вернее, и у девушек отвертки разные.. я вчера по всей квартире по поручению М искала синюю дрель. Ведь у нас их несколько. И шуруповертов - несколько. Нет, я точно знаю что такое дрель, но на мой взгляд искомая — она серая с зеленым оттенком. И подумала про другую, синюю. Рыла-рыла, пока М сам не нашел первую... Взаимно пообзывались дальтониками и остались при своих 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее