zAZ0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Сегодня сделаю с помидорами, раз это возможно, а потом, буду пробовать с фасолью. Девочки,какие Вы умнички, у меня не хватает силы воли взяться за себя. Как только дала себе установку, что буду худеть, сразу же на жор стало распирать. Пробовала закусывать сигналы голода яблоками, поняла, что еще хуже. Стала замечать, что яблоки стимулируют повышения аппетита. Да, и заниматься дома спортом не получается, точнее, не могу себя заставить. А тем временем отложения на боках и ...опе растут. Плюнула и записалась в нашем спортклубе на программу: охота за кг....обещают за три месяца сброшу 20 кг)))). Правда, один раз сходила и сразу же заболела...Вот же ж, организм, не хочет расставаться никак с лишнем...Решила, что буду бороться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Почему диеты не работают и никогда не будут работать: http://www.psycholog...paign=wellbeing Кроме тех, которые прописаны по медицинским показаниям, если у вас есть хронические болячки. Как много есть и не толстеть: http://www.allure.ru/fitnes_i_eda/edim_gramotno/103826_pochemu_nekotorye_edyat_i_ne_tolsteyut.php Изменено 8 Февраля 2016 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 как очинят...приготовь пару кирпичей...не повезёт ! Самое смешное, что по весу я не похудела. Как был вес после нового года 65 кг, так и остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 при всей моей пухлости , я знаю, что мышЫцы тяжелее жирка гггг 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Щас пойду все читать... ага... и да я на диете. Я буду тощая.... я буду тощая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Вика, начни йогу с Джи делать. Без прыжков, спокойно. Но нагрузка есть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) Вика, начни йогу с Джи делать. Без прыжков, спокойно. Но нагрузка есть Женя, ты про ту что ты мне название сказала ? Завтра ещё один день на молоке а потом белковый..... вот с этого момента и придумаю чё нить.. а то боюсь в осадок выпасть сразу то...... или джи йога или велик... или мож чередовать через день ? Кстати, про сегодня.... я думала жрать будет хотеться, но нет..... пока нормально.... привыкаю к более строгому режиму..... есть каждые 3 часа....ну в моём случае пить молоко..... Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Монстрик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Девочки, ну Вы прям после 18 часов ваще ни-ни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Если честно то даже забыла в течении дня что на диете я.... прям мысль закралась на обед гречки с курой покушать.... ага... потом вспомнила что не сегодня кура то а в среду у меня.... сижу жду среды в общем..... завтра тоже молочко у мну.... и ржаной хлебушек 2 кусочка.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Девочки, ну Вы прям после 18 часов ваще ни-ни? Я раньше когда на работу ходила, то приходила в 18-30 и кушала.... а вот потом ни-ни.... В этот период я не ела мучное и сладкое.... ну редко очень и не поправлялась 5 лет.... ну и не худела..... вот.... А ты до скольки работаешь то Света ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее