Agrippina Опубликовано 6 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2016 Оля, все правильно написала. Это не чудо средство для ленивых. Это просто помощник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня стали пропадать бока!! Первые результаты есть. Продолжаем)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 По поводу мотиваций. Делаем все только для себя, для своего здоровья. Чтобы не мучится, что что-то нельзя, говорим: мне можно все, я могу кушать все, что захочу. НО НЕ ХОЧУ. Я могу и мороженое покушать, и торт, и булку. Но зачем? Хорошо сформулировала!Тоже следую этому принципу.. А если все же хочу, то ем это утром.. как правило, утром это уже не хочется.. Быстро приходит осознание, что значит и совсем не хочется.. А чем белокочанная капуста плоха? У меня знакомый наоборот только на ней и куриной грудке сушился. Белокачанная капуста пучит и образует газы, созхдает проблемы с очищением кишечника.. как правило, это создает проблемы со снижением веса... на приготовленную(тушеную например) капусту такая реакция бывает редко, но продукт зачислен к неподходящим.. Т.е. в принципе можно и ее, если ты хорошо знаешь реакцию своего организма на нее.. Это как с яблоками, кто-то на них худеет, а у кого-то жор открывается... вот этот салат - бомба. Острый тёплый салат с курогрудкой и соевым соусом Он и холодный очень вкусный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 вот этот салат - бомба. Острый тёплый салат с курогрудкой и соевым соусом на 100грамм - 87.35 ккал Б/Ж/У - 7.99/3.87/4.69 Ингредиенты: Филе куриное 250 г Перец болгарский 1 шт. Фасоль зеленая стручковая 500 г Соевый соус 2 ст. л. Масло оливковое 3 ст. л. Соль по вкусу Чеснок 3 зубчика Приготовление: Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. - я брала замороженную и сразу добавляла к овощам Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым. Я делала немного по другому. Сначала овощи обжаривала, потом филе добавляла и тушила. Получились тушеные, а не зажаренные овощи. а фасоль обязательный ингредиент?, не люблю я все эти полезные продукты.....(((, а судя по размеру порции, фасоль, в этом блюде, основной продукт.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Фасоль очень вкусная в этом салате! Я ее сама не люблю, а тут за милую душу ела) И холодный он хорош. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня стали пропадать бока!! Первые результаты есть. Продолжаем)) ----------------------- ой, Боже ! бока пропали...что осталось ? голый хребет..я не видела никаких боков !!! тебя лифт ещё возит ? без кирпича в руке...)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 а фасоль обязательный ингредиент?, не люблю я все эти полезные продукты.....(((, а судя по размеру порции, фасоль, в этом блюде, основной продукт.... Фасоль можно заменить на помидоры или огурцы, если не любите. Но тогда уже в холодный салат. Фасоль именно в грячем виде такую изюминку придает.Кстати, я фасоль полюбила, попробовав в жареном виде, а потом уже в отварном и в любом.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) У меня стали пропадать бока!! Первые результаты есть. Продолжаем)) ----------------------- ой, Боже ! бока пропали...что осталось ? голый хребет..я не видела никаких боков !!! тебя лифт ещё возит ? без кирпича в руке...)))) Это как я в детсве... Тогда с дипломатом в школу было модно ходить, так с утра за подружкой захожу, еду на лифте...а вечером без дипломата гулять уже исключительно пешочком на 6-й этаж.. Сама-то на первом жила.. Это в 7-м классе было... А в 8-м он меня без дипломата возить начал.. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем ElenaZh 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 У меня стали пропадать бока!! Первые результаты есть. Продолжаем)) ----------------------- ой, Боже ! бока пропали...что осталось ? голый хребет..я не видела никаких боков !!! тебя лифт ещё возит ? без кирпича в руке...)))) У нас лифт сломался. Но я последнее время им не пользуюсь, по лестнице хожу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 как очинят...приготовь пару кирпичей...не повезёт ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее