veron Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Я сегодня на даче вкалывала. Можно мне сегодня не прыгать? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Я сегодня на даче вкалывала. Можно мне сегодня не прыгать? ))) можно. один разочек прогулять)) а ты сейчас на каком уровне? а дочка не бросила? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Можно не прыгать. Я лежу и не прыгаю.))) и худею))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МариК Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Я лежу..я утром прыгала, за вчера...не худеется мне..не худеется. Организм борется со мной всеми способами, орет не отдам жир, замёрзнешь 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 надо-надо-заниматься! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 можно. один разочек прогулять)) а ты сейчас на каком уровне? а дочка не бросила? Мы пока только на втором. Редко получается заниматься, 2-3 раза в неделю. У меня сейчас задача не столько "похудеть", сколько "не набрать" на лекарствах. Дочке на ДР гантельки подарила мягонькие. ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Джи+йога +1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Шашлык на даче +1 раз 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Девоньки, а как Янчик наш, знает кто нибудь?! ПыСы: уже Фсе прочитала!) Янка-бояка!) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Лялька 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее