TatianaKapralova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Всем привет! Многие мои друзья не раз пользовались данным сайтом и были креативные идеи, которые даже в голову не могут придти и ими пользовались благодаря Вам! И я готова воспользоваться Вашими неординарными мыслями! На 12 из 16 этажей с черновой отделкой - 3 комн. квартира 78м, все комнаты разделены (план с размерами прилагаю) Семья: Муж-жена (по 30лет) + планы на ребенка Мое видение Кухню объединить с ближайшей комнатой и Холлом + Перенести вход вправо + увеличить размеры ванной комнаты Честно говоря мысли есть, но верные ли они, как не потерять площадь и сделать просторную кухню-столовую, сделать невидимые двери в ванну и для прихожей найдется ли место!??? Ребята, помогите пожалуйста советом! Буду действовать! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Если вход перенести вправо, там негде будет раздеться. Ванную комнату увеличила за счет коридора. рядом с ванной комнатой шкаф для верхней одежды. Комнату рядом с гостиной/кухней сделала бы пока кабинетом, например. В дальней комнате устроила бы спальню с гардеробной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaVla Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Если вас устроит совм. санузел... Кухня с островом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Дверь перенести вам не разрешат. Т.к. стена несущая, а рядом проем в ней уже есть. При переносе проема простенок получится меньше допустимого. Плюс, если увеличите с/у, то электрощит окажется во влажном помещении (что тоже не хорошо). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
WeiWei Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaVla Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Дверь, видимо, собирались переносить на ненесущую справа... вернула щиток в прихожую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaKapralova Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Если вход перенести вправо, там негде будет раздеться. Ванную комнату увеличила за счет коридора. рядом с ванной комнатой шкаф для верхней одежды. Комнату рядом с гостиной/кухней сделала бы пока кабинетом, например. В дальней комнате устроила бы спальню с гардеробной. Спасибо! Очень понравилась идея с прихожей, считай, что в кухни-гостинной не будет грязи и не видно дверей от ванных комнат. А если вход вправо сделать и шкаф для верхней одежды сразу справа, вообще не уместится ничего или может!? План прикладываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaKapralova Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Дверь, видимо, собирались переносить на ненесущую справа... вернула щиток в прихожую Спасибо! Не хотела объединять сан. узел, по отзывам все потом жалеют об этом. Понравилась прихожая справа, по кухни остову пока не пойму, т.к. не в давалась в подробности новых возможностей (в старой квартире 6 м была). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaKapralova Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 Дверь перенести вам не разрешат. Т.к. стена несущая, а рядом проем в ней уже есть. При переносе проема простенок получится меньше допустимого. Плюс, если увеличите с/у, то электрощит окажется во влажном помещении (что тоже не хорошо). Спасибо за ответ! Посмотрите мой план думаете это несущая стена? (Кажется такой тонкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Спасибо за ответ! Посмотрите мой план думаете это несущая стена? (Кажется такой тонкой) Там справа всего сантиметров 20 будет....никакой шкаф не влезет, только обувница. И потом, у Вас получится вход возле спальни, а вся гостиная-кухонная зона в глубине квартиры получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее