Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TatianaKapralova

Перепланировка Кухня + Гостинная из 3 в 2 увеличение ванной комнаты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Многие мои друзья не раз пользовались данным сайтом и были креативные идеи, которые даже в голову не могут придти и ими пользовались благодаря Вам! И я готова воспользоваться Вашими неординарными мыслями!

На 12 из 16 этажей с черновой отделкой - 3 комн. квартира 78м, все комнаты разделены (план с размерами прилагаю)

Семья: Муж-жена (по 30лет) + планы на ребенка

Мое видение Кухню объединить с ближайшей комнатой и Холлом + Перенести вход вправо + увеличить размеры ванной комнаты

Честно говоря мысли есть, но верные ли они, как не потерять площадь и сделать просторную кухню-столовую, сделать невидимые двери в ванну и для прихожей найдется ли место!???

Ребята, помогите пожалуйста советом! Буду действовать!

Спасибо! :fund02060:

post-115541-0-51520000-1419288816_thumb.jpg

post-115541-0-47772100-1419288879_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Если вход перенести вправо, там негде будет раздеться.

Ванную комнату увеличила за счет коридора. рядом с ванной комнатой шкаф для верхней одежды.

Комнату рядом с гостиной/кухней сделала бы пока кабинетом, например.

В дальней комнате устроила бы спальню с гардеробной.

post-106016-0-80164400-1419294322_thumb.jpg

Дверь перенести вам не разрешат. Т.к. стена несущая, а рядом проем в ней уже есть. При переносе проема простенок получится меньше допустимого. Плюс, если увеличите с/у, то электрощит окажется во влажном помещении (что тоже не хорошо).

Если вход перенести вправо, там негде будет раздеться.

Ванную комнату увеличила за счет коридора. рядом с ванной комнатой шкаф для верхней одежды.

Комнату рядом с гостиной/кухней сделала бы пока кабинетом, например.

В дальней комнате устроила бы спальню с гардеробной.

Спасибо! Очень понравилась идея с прихожей, считай, что в кухни-гостинной не будет грязи и не видно дверей от ванных комнат.

А если вход вправо сделать и шкаф для верхней одежды сразу справа, вообще не уместится ничего или может!? План прикладываю!

post-115541-0-15553400-1419376209_thumb.jpg

Дверь, видимо, собирались переносить на ненесущую справа...

вернула щиток в прихожую

Спасибо! Не хотела объединять сан. узел, по отзывам все потом жалеют об этом. Понравилась прихожая справа, по кухни остову пока не пойму, т.к. не в давалась в подробности новых возможностей (в старой квартире 6 м была).

Дверь перенести вам не разрешат. Т.к. стена несущая, а рядом проем в ней уже есть. При переносе проема простенок получится меньше допустимого. Плюс, если увеличите с/у, то электрощит окажется во влажном помещении (что тоже не хорошо).

Спасибо за ответ!

Посмотрите мой план думаете это несущая стена? (Кажется такой тонкой)

post-115541-0-40182400-1419376681_thumb.jpg

Спасибо за ответ!

Посмотрите мой план думаете это несущая стена? (Кажется такой тонкой)

Там справа всего сантиметров 20 будет....никакой шкаф не влезет, только обувница.

И потом, у Вас получится вход возле спальни, а вся гостиная-кухонная зона в глубине квартиры получится.