Jump to content

WeiWei

Старожилы
  • Content Count
    498
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

144 Очень хороший

About WeiWei

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Я вот тоже как-то так себе и представляла. Например, только нижние шкафы и высокий слева... Стену для деления зон можна и снести...
  2. Имеется студия общей площадью 30 квм. Комната зонирована на кухню-столовую и прихожую-спальню. Интерессно послушать Ваши идеи на счет перепланировки в общем и особенно изменений на кухне. Барная стойка -- не вариант. Хочу просто увеличить количество шкафовб не перенося уывальник/канализацию. Плита електрическая. Есть какие-то идеи?
  3. Вот смотрю, что все эти зеркала 1 метр в диаметре, а я нашла только 60 см. Не слишком ли мелкое получится? На илюстрации попробовала в пропорции сделать. Вот даже из бумаги прикинула, хотя качество с Айпэда ужасное А из палочек/бумаги не хочется. Надо что-то солидное.
  4. Наконец-то нашла что-то подходящее. Рамма зеркала, вроде темно коричневая, но в черный перекрасить -- не проблема. Как такой вариант смотрится? Ширина изголовья 180 см, а зеркала 60 см. Было бы побольше, было бы лучше, но пока ничего другого за разумную цену и не из-за океана не вижу.
  5. Нет, покрывало белое с бежево-серыми елементами. Вы, наверное, на фото до ремонта смотрели.
  6. По-моему, вариантов не много. Шкаф справа от входной двери и аквариум в углу между кухней и гостинной. Например, на комоде.
  7. Обычная краска для стен. Типа Тиккурила.
  8. Да, окна самой нравятся. Даже шторы не использую. Просто открытые днем. Кухня без фартуха. Просто гипсокартон, как и на всех стенах, покрашены в белый. Эксплуатирую акуратно. Использую в основном передние камфорки, ведь живу одна. Загрязнения в основном отмываются, но вот за 2 года вижу, что еще за год-два уже красить надо будет. Иногда сама думаю о фартухе, но со стилем плитки сложно определиться. Не хочется, чтобы кухня сильно выделялась. А так сливается со стенами комнаты.
  9. Я не в темный красить буду. Уже 2,5 года в белых стенах живу и вижу, что надо освежить. Например над рабочей поверхностью на кухне. Вот и выбрала такие два оттенка. На стене у телевизора и стола темнее, а три стены с окнами и кухней -- светлее.
  10. Вот еще подыскала вариант украшения стены над кроватью. Что если просто разные такие рамки повесить? Белые.
  11. Особо интерессных решений с нишей не вижу. Скорее всего будет просто открытая ниша. Только жаль, что со входной двери сразу в глаза бросается. Плинтусов на потолке не будет. Над холодильником полку или шкаф сделаем. А, может, как на фото оставить? Со стороны коридора, на стене справа от холодильника зеркало будет. Тогда в комнате у ниши -- шкаф, а за дверью -- крючки для одежды.
  12. А какой размер кровати? Я бы 160/180 брала. Чтобы в будущем менять не пришлось :) Плюс, я бы поставила кровать с возможностью подойти с обеих сторон. Если изголовьем к левой стене посередине, то влезет комод слева, а справа? Какие размеры мебели и комнаты?
  13. Купила этот стол размером 60х90, прикрутила колесики. Счастью нет конца. Теперь подумываю стены красить.
  14. Это краска Jotun, цвет -- белый лен. Код краски 10182, уровень блеска 10. Над изголовьем пока пусто. Иногда думаю, почему там вообще что-то доджно быть? А иногда все таки просматриваю идеи в Интернете. Картины подходящие не нахожу, да и не знаю, хочу ли. В кухне-гостиной уже картины висят. Есть интерессные раскладки фоторам, но тогда какие фото ставить? Вот так решение и остановилось во времени.
×
×
  • Create New...