Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Нарисовалось после сдачи НДСа... Что, где и как если будет интересно отвечу... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Классно нарисовалось! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Лена, спасибо! Очень интересно! Вечером напишу вопросы, на работе не могу нормально на форуме сидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Что, где и как если будет интересно отвечу... Лен, чета меня смущает наличие шкафов...не многовато ли? кухня не особо чтобы большая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Лена, спасибо! Очень интересно! Вечером напишу вопросы, на работе не могу нормально на форуме сидеть. Да пожалуйста, Рита!!! Отвечу на все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Лен, чета меня смущает наличие шкафов...не многовато ли? кухня не особо чтобы большая.... Нин!!! Рита и рисовала столько же шкафов... Да и мест хранения не так чтобы и много... А уменьшить то всегда можно... с одной стороны, а с другой... и добра можно много расставить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Нин!!! Рита и рисовала столько же шкафов... Да и мест хранения не так чтобы и много... А уменьшить то всегда можно... с одной стороны, а с другой... и добра можно много расставить... ага...выкидывать надо лишнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 ага...выкидывать надо лишнее... Ха-ха-ха... Хорошо тебе так говорить, а как быть Плюшкиным... которым слово выкидывать - просто не знакомо... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Ха-ха-ха... Хорошо тебе так говорить, а как быть Плюшкиным... которым слово выкидывать - просто не знакомо... применяй другое слово-отдам в добрые руки.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 применяй другое слово-отдам в добрые руки.... Добрые... для меня либо мамины, либо дочины... им и отдаю... Чтоб совсем не расставаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее