новосёлка Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 окак всех прорвало...перерыв в хоккее ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 окак всех прорвало...перерыв в хоккее ? )))) Ага, сейчас все пойдут досматривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 мне кровать не нравится, сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) мне кровать не нравится, сорри А чё сорри-то? )) Я решила отказаться от нее. Там еще цена начала расти, ну ее) Изменено 12 Мая 2016 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Welly Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Рита, подскажите пожалуйста плинтуса какого цвета планируете. Просто я мечтала о белых высоких, но двери белые не удалось купить они у нас в зависимости от освещения, то в желтый уходят, то в беж.Как думаете, будет ли красиво оставить наличники в цвет дверей, а плинтус белым или всё в один цвет лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Мне кажется, или Рита искала бра на вертикальной штанге? попалось тут цена, конешн, великоватая... но это типа со скидкой... Кстати, сегодня (только сегодня) в зара-хоум 20% скидка, если кому чего надо... Изменено 14 Мая 2016 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Рита, подскажите пожалуйста плинтуса какого цвета планируете. Просто я мечтала о белых высоких, но двери белые не удалось купить они у нас в зависимости от освещения, то в желтый уходят, то в беж.Как думаете, будет ли красиво оставить наличники в цвет дверей, а плинтус белым или всё в один цвет лучше? У меня плинтус будет в цвет стен и двери тоже) Вообще делают плинтус не в цвет дверей, но надо конечно,по месту смотреть. Мне кажется, или Рита искала бра на вертикальной штанге? попалось тут цена, конешн, великоватая... но это типа со скидкой... Кстати, сегодня (только сегодня) в зара-хоум 20% скидка, если кому чего надо... Я искала, спасибо! Но цена, ик! Изменено 14 Мая 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 Хочу выразить благодарность Наташе (TashaSPB) и Любе (agnikitin). Я нашла оконные шпингалеты, а Наташа выкупила, передала на поезд. А Люба привезла из Спб в Москву. Спасибо!) Продавец утверждала, что они не работают. Ха! 3 из 5 работают нормально, 2 пытаются. Думаю, чистка перышков и будут, как часы. Но я их собственно не для окон покупала. Кто-то скажет, что я того, старье покупаю. Но вы сначала посмотрите сколько стоят такие новые шпингалеты, а потом сравните стоимость старых, снятых с питерских окон) Муж в недоумении и, кажется, не понимает моего замысла, но почистить их согласился 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 Рит, а что ты хочешь с ними делать? Интересно! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Классные ! А как такие хороши на окнах ! Но на пластик лепить бессмысленно Очень интересно посмотреть , что ты придумала Изменено 15 Мая 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее