pushistost Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Я бы сказала очень изыскано Я прям волнуюсь теперь. Дурында, совсем этот момент упустила. А вдруг сливаться будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 К какому бы решению ты ни пришла, будет супер! Не тот момент, за который переживать. Всё красиво сочетается. И отличие будет разве что в тонах. Но в красивых тонах. А как же ты говорила о темных дверях, когда ванну обсуждали? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А как же ты говорила о темных дверях, когда ванну обсуждали? Ты что, я наоборот очень темные не хочу, я не особо люблю темные двери:)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А ну видимо про тумбу темную обсуждали вот и зашла речь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А ну видимо про тумбу темную обсуждали вот и зашла речь Да, там просто на картинке темная тумба и темная дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) вот сейчас копалась в своем загажнике, думаю - вот такие ведь ничего будут? почти под цвет стен. Как мне нравится , как нравится !!! Очень красиво ! Вот как раз фишку и хочется оставить, чтобы стена была единым целым. а дверь - в большинстве случаев будет закрыта (в кухню). А в других местах тогда как? Не могу найти примеры, где бы стены были по цвету с дверями одинаковые. И чтоб это были не скрытые двери. Я тебе раньше картинки с наличниками в цвет стен , а дверями в другом цвете отбирала . А одинаковыми с цветом стен ))))) Да этого у нас как гуталину))) Но если делать цвет в цвет , то дверь всё равно становится мало заметной . У Насти Виамины так ) Ты видела , просто забыла А еще помнишь новую тему , там хозяйка очень быстро перекрасила свою дверь в цвет стен ) Поиск так и не сделали , а название темы я не помню . Ты там советовала провода от ТВ спрятать (ТВ над камином ) Изменено 9 Декабря 2015 пользователем ЛИЗЕТТА 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А еще помнишь новую тему , там хозяйка очень быстро перекрасила свою дверь в цвет стен ) Поиск так и не сделали , а название темы я не помню . Ты там советовала провода от ТВ спрятать (ТВ над камином ) вот эта тема http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=121518&st=120 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Мне кажется будет хорошо в любом случае. плинтус и стены в один цвет, двери другого цвета/тона если совсем не понравиться, можно и перекрасить Хотя должно быть очень хорошо!! судя по картинкам из загажника )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Рита, консоль тут. Выглядит печально, конечно... Но если без утрат, то восстановить покрытие можно. https://www.avito.ru/taganrog/mebel_i_interer/tryumo_starinnoe_692127017 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Блин, консоль прикольная. Но как ее из Таганрога-то достать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее