Marinanv Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Спасибо. У вас прям семейная профессия можно сказать) Точно ))) Когда растешь в семье юристов, сам - хочешь, не хочешь, становишься немного юристом и без спец. образования - ибо разговоры по вечерам о работе постоянно Тем более когда еще и старшая сестра подалась на юриста... я уже понимала что могу без подготовительных курсов идти поступать тоже, причем сразу на бюджетный )) Но, не пошла ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Очень сложно, оказывается, подобрать цвет. Палетка Капарола близких не содержит. Тиккурила выдала вот такие (извиняюсь за фото - желтит из-за телефона, снимала вечером): Хотя все равно цвета врут. В общем, я кажется, определилась с цветом. Хоть это и не 100% попадание в исходную картинку, но мне понравилось. Завтра еще посмотрю днем, чтобы понимать. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) ..... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) ..... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Еще сегодня случайно встретила розетки и выключатели, которые давно хотела посмотреть вживую. Понравились. Вроде бы в мою ванну подходят. Только пока не решила, рамочки брать светлые (как на фото) или темные в цвет тумбы подбирать. И пришел мой многострадальный бордюр. Будем наконец-то заканчивать ванну. Изменено 6 Декабря 2015 пользователем pushistost 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Какие красивые выключатели!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Какие красивые выключатели!!! Да, но при этом цена не маленькая. но красота требует жертв! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Ага, но зато потом, каждый раз, сердце будет екать, что это как исполнение кусочка мечты... Это пунктик у меня... Я не поставила выключатели-мечты (времени не было искать). По прошествии трех лет нервничаю. Очень хочу поменять. Если до лета не решится с новой квартирой буду менять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Рита, мне кажется, что лучше без фактуры дерева, если делать , как на хотелке - светлые. Можно поискать подобные, в тон краски в ванной... Или белые. Если, в цвет тумбы, то тона должны совпадать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Розетки с рамкой буду покупать уже после покраски и скорее всего после тумбы, чтобы понять что к чему. Если разрешат - куплю померить обе (потом верну), так будет видно) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее