pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Тем не менее, в мою помимо полок вошел нижний шкаф фактум 50 на 70 Сорри, еще не разбирала, фото в беспорядке) На месте твоего шкафа у нас будет стоять стиральная машина) Плюс - у нас там теплошкаф и эл.щиток. Это очень сильно ограничивает в действиях:( Ну и Альгот муж забраковал, как я выше уже писала. Я его с самого начала предлагала, но увы, не проходим. У меня кладовка будет использоваться для верхней одежды, котопереносок, чемоданов и тд. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 А между тем, муж сегодня привез красполульт Wagner w550. Попробовать не удалось, так как уже поздно. Но интересно жуть как:) 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рита, напиши потом как тебе процесс. У меня бошевский краскопульт еще в пленочке, все не решусь попробовать. Уже год как куплен и без дела лежит) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Рита, напиши потом как тебе процесс. У меня бошевский краскопульт еще в пленочке, все не решусь попробовать. Уже год как куплен и без дела лежит) Напишу:)) Муж говорит, что Бош в этом отношении не хвалят. Но не факт, что это правда. Отзывы - это такая рулетка. Муж выбирал по отзывам, говорит, что этот все хвалят. А чего вы не пользуете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 На месте твоего шкафа у нас будет стоять стиральная машина) Плюс - у нас там теплошкаф и эл.щиток. Это очень сильно ограничивает в действиях:( Ну и Альгот муж забраковал, как я выше уже писала. Я его с самого начала предлагала, но увы, не проходим. У меня кладовка будет использоваться для верхней одежды, котопереносок, чемоданов и пр Рита, а эльфу не просчитывала для кладовки? Говорят правда там цены ого-го ... Я тоже как-то на Альгот всё никак не решусь. Тоже хочу нагружать, а после чемоданопада у Инги-Лакс как-то боюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Напишу:)) Муж говорит, что Бош в этом отношении не хвалят. Но не факт, что это правда. Отзывы - это такая рулетка. Муж выбирал по отзывам, говорит, что этот все хвалят. А чего вы не пользуете? Мы отзывы не читали, была какая-то суперская акция, типа купи один товар бош второй в подарок. Вот и получился краскопульт прицепом к нужному. Случай попользовать еще не представился. Но я вот уже готовлю себя морально детские стульчики стокке в порядок приводить и вот тут он мне пригодится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Ну не сильно больше:)) Альгот - мы на нее смотрели, но она нам не подходит по 2 причинам: 1) хлипкая 2) крепится на стену, а у нас там жесть из проводов. Там вроде нынче его можно ставить на ножки, а к стене крепить чисто чтоб не опрокинулся. Ждем-с резюме по краскопульту! Мне все твердят, что фигня и проще ручками, но я не верю, что всю квартиру проще покрасить ручками )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 У меня альгот на несущей стене. Ну не сказать чтоб я там супертяжести храню... Хотя на одной полке у нас типа бар...тяжеленькая такая полочка. На другой 3 чемодана: шуруповерт, перфоратор, универсальная машинка бош. Еще чемодан с инструментами, гвоздиками, саморезами и пр. На остальных по мелочи, но ниче не падает, ттт. Но теперь бутылочки пожалуй переставлю)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga75 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 У меня хозблок 1.20 на 1.60. Поместились стиралка, сушилка, химия, хранение всяких хоз вещей, инструментов, пылесос, швабра, ведра, электрощиток. Забита под завязку. Система альгот- очень даже довольны, совсем не хлипкая. Нам как раз показалась очень гибкой в плане возможностей. А в гардеробной помимо паксов, использовали штанги и полки напилили нужных размеров в строительном из самого дешевого белого дсп, + кронштейны купили. Тоже забили под завязку. Гардеробная тоже крошечная. Если вдумчиво подойти, можно много чего разместить в таких маленьких помещениях. Главное, мне кажется, чтобы была гибкость. Я в гардеробной раза три переделывала расположение полок и штанг, пока пришла к нужному варианту. Иногда стоит пожить в недоделанном, чтобы понять что нужно добавить 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Если вдумчиво подойти, можно много чего разместить в таких маленьких помещениях. Главное, мне кажется, чтобы была гибкость. Я в гардеробной раза три переделывала расположение полок и штанг, пока пришла к нужному варианту. Иногда стоит пожить в недоделанном, чтобы понять что нужно добавить Вот твержу себе тоже, что надо пожить и понять, что и где нужно. Но руки чешутся уже сейчас все купить и приделать)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее