pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Я видимо криво объясняю. Вы меня не понимаете по вентиляции - это обыкновенная приточка. Само отверстие должно выходить наружу и закрываться решеткой. Это грубо говоря просто дырка в стенке, как обычно делают вентиляцию. Короб-то можно сзади протащить, но сам выход-то тогда куда? Я планировала сделать для него и колонок опуск из гипсокартона, вентиляцию по центру стены, колонки по краям опуска. Колонки - просо динамики, типа как в автомобилях ставят диаметром где-то 15см. Изменено 22 Июля 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) А где сейчас вентотверстие? И в отдельных вытяжках в коробах идущих от купала делают такие отверстия с решеткой. можно рядом с вытяжкой сделать Изменено 22 Июля 2015 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Сейчас это отверстие примерно там, где нарисована вытяжка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 а зачем тогда короб за стеклянными фасадами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Рит!!! Мы друг друга не поймем, кмк... Так насколько поняла... ты хочешь сделать опуск из гипсокартона и с его лица над шкафами будет 3 отверстия 2 для колонок и одно под вентиляцию... Да??? А если да, то я и Света тебе говорим, что все тоже самое можно сделать заменив слово из гипсокартона на из шкафчиков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Девочки, как в шкафчиках в их дверцах отверстия делать? Я запуталась. Изменено 22 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Надо думать... Поэтому я тебя размеры и спрашивала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Вентотверстие сделать рядом с вытяжкой, вернее оставить где сейчас подведя вентканал от вытяжки. Схемы как правильно в инете есть, не могу пока фото вставить. А колонки вниз верхнего шкафчика нельзя вывести? вот нашла фото не самое красивое но все понятно или по такой схеме Изменено 22 Июля 2015 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Рита, насчет мужа и пустой стены... У меня чем-то планировка кухни на твою похожа. Планировалась как раз, чтоб вытяжка была красивая, солировала(правда до сих пор не куплена..), чтоб не зажата была шкафами. Но когда проект кухни в салонах рисовали, то прям все дизы мне углом кухню делали, без пустой стены.. Я к чему...Это самый примитивный вариант углом без пустой стены. так делают ВСЕ!!! У тебя такая красотища вырисовывается, со стеклами, с буфетом (вапче крутотень)... Короче, мужу скажи, не нать по всеобщему стандарту делать, не надо делать так, как в голову каждому первым и приходит. ну и про угловой шкафчик уже сказали, что под 45...не надо так, а с прямым углом не получится.. Эх, прямо крутотень предчувствую. Сама в классике жить не могу, но полюбоваться обожаю. С нетерпением жду твоей кухни! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 а так? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее