Trisha Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Я вот тоже порисовала в масштабе.. Как-то вы слишком оптимистично оценили размеры квартиры У меня вышло так: Точно нужна кладовка, шкафами не обойтись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umka59 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Да,спасибо А как решается вопрос с силовым кабелем для плиты?сложно ли переносить на другую сторону и не будет ли проблем в оформлении пелепланировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umka59 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 У меня примерно так и вышло,такой же маленький коридор... Без гардероба никак точно,нужно куда-девать лыж три пары(разных) и др.крупногабаритных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umka59 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Триша,нравится очень Ваш вариант! Только санузел оказался чуть больше,наш на плане 3,6 и стиралка не входила никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Да,спасибо А как решается вопрос с силовым кабелем для плиты?сложно ли переносить на другую сторону и не будет ли проблем в оформлении пелепланировки? Кабель перенести не проблема, а вот согласовать кухню-нишу можно только там, где на исходном плане кухня или коридор (кухня не должна быть над не жилой и под сан.узлом). Там должны быть раковина и плита, все остальное - мебель, может быть где угодно:) И санузел можно расширять за счет коридора. Вот и получилось - максимально расширяем ванну, оставляем для кухни полоску 65 см,чтобы встала мебель ( на плане кухня-ниша 1.37 м). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Правила перепланировок здесь : право и нормативы http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umka59 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Теперь понятно,спасибо большое Будем читать))) А из опыта-насколько удобно пользоваться кухней с двух сторон.Вроде бы расстояние небольшое,но по эргономике как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Холодильник поближе к мойке располагайте (крайним в колонне), будет меньше бегатни. Проход желательно 1,20 м, не меньше. Кривую стену в прихожей я бы не делала - съедает место, которого и так мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Umka59 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Спасибо)) А увеличение санузла для того,чтобы стиралку поставить?если санузел не расширять,то и проход больше будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Trisha Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Холодильник поближе к мойке располагайте (крайним в колонне), будет меньше бегатни. Проход желательно 1,20 м, не меньше. Кривую стену в прихожей я бы не делала - съедает место, которого и так мало. Да, можно еще холодильник повернуть дверью к кухне, боком к гостиной Стена была для согласования, для того, чтобы вход в туалет не из кухни-гостиной был. Прямую стену с большим проемом, чтобы прихожая отделялась визуально, но раздеваться не узко было.. - да, наверно, будет лучше. Вечером порисую.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее