Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 40

Рекомендуемые сообщения

Квартира в ипотеке, жить собираетесь в ней сколько-то ...пока что скажем так.... основные силы (финансы) на любимую однушку...т.е. вариант как бы временный...за эти деньги на этот период она вам отслужит...тем более, что подходит...надо чтобы удобно и комфортно - внешний вид при этом не страдает....Если сравнивать Столплит и Много мебели - первая намного лучше...

Может Икея и выигрывает, но и дороже ведь (у меня больше чем в два раза получилось по моей комплектации - существенно, когда финансы поют романсы)...я заказала из тех же соображений - мне надо чтоб было не жалко, не дорого и подходило по размерам...а там сколько уж прослужит... И я бы не сказала, что прям вот дешёво смотрится и качество фу-фу...Если выбирать из бюджетных вариантов - то как раз цена в таких случаях и решает всё... Паксы в таких случаях не отнести к экономичному варианту - они скорее из среднего ценового сегмента....а экономика должна быть экономной)))

Изменено пользователем korobka1234567890
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Светлана, добрый вечер! Я не прочитала последние странички в теме, не успеваю, не ругайтесь))) Я не поняла, вы утвердились с планировкой с/у? Тут уже мебель обсуждают))Если нет, позвольте высказаться? Я за перенос дверей! И, при возможности за 2 унитаза. Вы правильно про бабушку написали, что мол ладно вы, но вот бабушка... это ведь от бабушки зависит, от ее стеснительности,кто-то будет ломиться и стучаться, а кто-то.... нет. А почему в ванной раковина именно при входе слева? может ее напротив входной двери, т.е. рядом с ванной? это более красиво чем упираться взглядом в с/у или стир. машину. И еще, не нравится мне стиралка под раковиной, ну это тоже при возможностях, конечно.... И про водогорей, почему бы ему не выделить место в туалете? вы для него выделяете целый шкаф? или я не поняла? может их в один шкаф-колонну со стиралкой тогда поставить? Не знаю понятно ли написала? Если глупость настрочила, извиняйте)))

Изменено пользователем ASTRAalba
  • Лайк 1

Боюсь мечта: встретить Новый Год в новой квартире накрылась этой плитой.

Но будим стремиться к ней, на то она и мечта.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Ой, мы еще ни разу вовремя не переезжали))) на прошлой кв сначала план был к новому году., потом к дню рождения мужа (февралю).. Переехали к 8 марта)))

Сейчас тоже... Должны были к дню рождения ребенка, в итоге на 2 мес позже))))

• Лайк 1

Ой, мы еще ни разу вовремя не переезжали))) на прошлой кв сначала план был к новому году., потом к дню рождения мужа (февралю).. Переехали к 8 марта)))

Сейчас тоже... Должны были к дню рождения ребенка, в итоге на 2 мес позже))))

это только потому, что вам жить есть, где)) Мы сказали - в новый год и переедем в новый год, хоть в бетон, другого выхода потому что нет)))

Света, как дела у вас? что сейчас делаете?

• Лайк 3

это только потому, что вам жить есть, где)) Мы сказали - в новый год и переедем в новый год, хоть в бетон, другого выхода потому что нет)))

Света, как дела у вас? что сейчас делаете?

Ну в этот раз мы месяц снимали нашу бывшую квартиру, потому что в бетон не все могут переехать. )))

• Лайк 1

Ну в этот раз мы месяц снимали нашу бывшую квартиру, потому что в бетон не все могут переехать. )))

ну, мы уже год снимаем нашу бывшую квартиру, больше тянуть некуда))))))))

• Лайк 2

ну, мы уже год снимаем нашу бывшую квартиру, больше тянуть некуда))))))))

Ну год это длииинный ремонт... Голые снеты ужо должны быть покрашены ))))

• Лайк 1

Ну год это длииинный ремонт... Голые снеты ужо должны быть покрашены ))))

Светочка, прости за флуд. Какие там стены, только поштукатурить успели да ванную сделать с космической разводкой, да спальню взрослую с трафаретом (ну так необходимая весчь, куды ж без нее)))))) Рабочие пришли 1 декабря, до сих пор подшучивают над нами, говорят, что электропроводов больше, чем в НАСА))) Муж все это время разводку не может доделать. Очень основательно он все, но оооочень медленно. Так что я на рабочих наших прямо молюсь, сами бы мы еще год возились - не меньше)))

• Лайк 4