Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 38

Рекомендуемые сообщения

Светлана, прорисуйте для себя вариант - одновременно пришли двое... Я боюсь что второй не будет ждать, пока первый у банкетки топчется(( По своим сужу..

Грязная зона не имеет четкой границы, боюсь растаскиваться будет( Может пуф уменьшить в размерах развернуть? чтоб стенка шкафа спинкой стала?

У меня мебель Столплит.. Стенку покупала. Сити цвет розовое дерево. сверху - розовое дерево, изнутри дверки белые. Года три-четыре назад. Что уж очень активно пользуемся - не скажу,.. но дверки открываем, ящики двигаем.. я довольна.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Столплит - нормальная бюджетная мебель...у них сейчас скидки большие...зашла в наш мебельный центр - на образцах их мебель, присмотрела, пооткрывала, подвигала, всё нормально вроде, неприятных каких-то моментов не увидела, насобирала себе (записала артикулы и т.д.) из модулей то, что надо...Для сравнения - через интернет магазин в два раза дешевле выходит, чем если брать у наших представителей...

Доставка до подъезда в любом городе (даже в нашу глушь)...Оформление заказа без предоплаты - позвонили по телефону на следующий день, мы подтвердили...Расчёт по привозу мебели...Заказала на новую квартиру (в разные комнаты - детям) у них два комода, три распашных шкафа - два двухстворчатых и один трёхстворчатый (все без зеркал) - у некоторых ручки хочу поменять потом на другие (не нравятся), но общая сумма за весь этот набор в 43 тыс приятно порадовала...Жду конца декабря (пока некуда её везти нам, мы в ремонте) - они согласны...

Изменено пользователем korobka1234567890
  • Лайк 1

пока утвердили такую расстановку мебели,

Слив из СМ на таком пробеге и тройником под 90 в каналью не страшно?

Столплит - у меня негатив от работы менеджера случился)

Дальше не экспериментировал.

• Лайк 1

Слив из СМ на таком пробеге и тройником под 90 в каналью не страшно?

Как-то даже не думала над этим :giri05027: , у машинки насос же, можно вывод к машинке сделать под углом 135 гр. Не спасет?

Столплит - у меня негатив от работы менеджера случился)

Дальше не экспериментировал.

Да менеджеры решают все, у меня такой сюрпрайз в "много мебели" случился. теперь и обращаться туда не хочется.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Как-то даже не думала над этим :giri05027: , у машинки насос же, можно вывод к машинке сделать под углом 135 гр. Не спасет?

Ну если вывод подтащить к самой машинке и сделать петлю...

Коленца просто придется крутить. Машина сама далековато стоит от стояка.

Наверное, не очень эстетичной будет открытая разводка.

Или я чего-то не понял?

• Лайк 1

Вот вроде бы нашелся вариант(прихожая), и по размерам встал, и визуально видела, нравится, а Икеа не отпускает... зомбирована... но просчитала дорого выходит, и по размерам не все подходит, компромисс искать надо.

Еще смущает гарнитурность, и куча зеркал.

Изменено пользователем mirsvetl

Ну если вывод подтащить к самой машинке и сделать петлю...

Коленца просто придется крутить. Машина сама далековато стоит от стояка.

Наверное, не очень эстетичной будет открытая разводка.

Или я чего-то не понял?

петлю? коленца? а на пальцах объяснить можно? Думала, тот шланг, который есть у машинки опустить к плинтусу, а вместо плинтуса(они у нас каменные, красивые- мамадорогая!) проложить трубу узкую, ей же не надо наклон, как для раковины? Потом закрыть как порожек.

180 далеко?

• Лайк 1

Спасибо за отзыв.

Они сразу без зеркал были? Или есть возможность выбрать двери?

Да, не за что пока... отзыв будет когда самой привезут и пользоваться начнём..

Сразу без зеркал идут модули, мне в детскую надо... (я про зеркала написала потому, что с зеркалом всегда дороже тот же шкаф выходит -чтоб по цене можно было прикинуть)...

• Лайк 1