Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 235

Рекомендуемые сообщения

Любым не стоит, потому что отвалилось хоть и на фронтальной части, но в районе мойки, влажность повышена, надо чтобы не отвалилось потом ...

еще думаю: стоит ли родной кусочек приклеивать, потому что маленькие сколы, между которыми он отвалился никуда не денутся и их надо будет чем-то замазать... Наверно, лучше вырезать из кромки нужную фигуру и приклеить. Буду этим заниматься, когда все установим, сейчас скотчем залепила, чтобы еще чего не отвалилось.

Вырезали до праздников дырку под индукцию. Вот не понятно... Её в крайнем шкафчике совсем нельзя устанавливать? По инструкции требуется обязательный отступ от фартука и боковой стены, в моем случае это колонна, не менее 4 см. Но сделав выпил прямо по внутреннему контуру стенки нижнего шкафа, то этих 4 см не остается даже от нижнего короба индукции, который утапливается в столешку, не говоря уж о верхней панели.

И даже если я не буду бережно относиться к боковым стенкам нижних шкафов, выпилив в них углубление под индукцию, потому что толщина столешки 3,8 см, а утапливаемая часть индукции высотой около 5 см, то индукция сместится относительно верхнего шкафа с вытяжкой. Удивляет икеа своими размерами.

Что будет, если между колонной и панелью индукции останется расстояние чуть меньше 1 см?

Поделиться этим сообщением

А что это за индукция такая огромная? Мне казалось, что плиты более менее стандартны, в шкафы на 60 см они обычно около 55 см плюс минус, а выпил, следовательно, еще меньше.

А что это за индукция такая огромная? Мне казалось, что плиты более менее стандартны, в шкафы на 60 см они обычно около 55 см плюс минус, а выпил, следовательно, еще меньше.

вот эта

Мда, действительно, шириной на весь шкаф (

• Лайк 1

похвастаюсь...

ехала смотреть шторы(последние дни акции) оливковые, в итоге купили серые с сиреневым отливом, что-то на сайте они на себя не похожи.

они очень дружат с этим покрывалом(тоже не совсем цвет правильный), купили

• Лайк 2

а еще, если кто помнит, купили дверки на шкаф для посуды, который стоит возле дивана на кухне(два билли 40 см шириной).

Вот тут у меня сомнения... сейчас у нас акции на фасады веддинге, росдаль, мэрста и рингульт(только на красный :girl_devil: ). Хотела купить росдалевские со стеклом, но сестра, сказала, что на больничку похож, и прикупила я веддинге. Вот думаю, правильно ли, или может бежать и стекло росдаля купить...

это отверстие 56, а сама индукция шире, и отступить от стены положенные 4 см, а лучше 6 см, нет возможности... так то все входит, интересно узнать что будет, если я не выполню отступ в 4 см

Изменено пользователем mirsvetl

А ты примеряла сковороды/кастрюли, без отступа готовить удобно? Или правыми конфорками пользоваться не будешь?