Перейти к контенту
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 208

Рекомендуемые сообщения

Уточню - это на нашей с мамой квартире. На совсем же своей кухне я планирую от микры отказаться. Когда времени не притык, что каждая минута на счету, вполне можно греть еду в современных духовках, у некоторых особо умных есть даже режим "разогрев", я такую и хочу. И с паром. Еще и сочно будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пиролиз точно прогреет :spiteful:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гугл подсказывает:

"Режим подогрева позволяет поддерживать в духовке температуру 60°С. При этом попеременно работают верхний и нижний ТЭНы"

Так что, думаю, можно просто греть на каком-нибудь режиме без грилей и конвекций на 50-60 градусах )

Изменено пользователем kowk

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто-нибудь знает чем можно очистить стрый засохший герметик?

Я же индукцию в отделе уценки как выставочный образец купила...интересно зачем они ее на герметик сажали? И чем его удалить, только механически, плезвибм или ножом?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для удаления герметика есть спец.средства, продаются в строительных магазах, то же леруа.

Ножом, конечно, можно попробовать поскоблить, но можно покоцать поверхность.

Сажали на него, чтоб не сперли с выставки может )))

Мы индукции свои просто проклеивали лентой, которая шла в комплекте, и вкладывали в отверстие.

п.с. насчет надо-не-надо микру - это индивидуально. Просто для себя реши, готова ли обойтись без нее только духовкой или нет, от этого и пляши дальше.

Мы вот без микры никак. Муж каждое утро варит в ней себе кашу, так же всякие крупы варим только в ней. Да чо уж, капусту тоже в ней тушим )))) про разогреть котлетку молчу...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Света! Разогреваю в ДШ на обычном режиме, даже не читала (а надо бы...) про функцию разогрев... Да и кста, на мысль не использовать микру... меня натолкнула подруга... (ты ж помнишь Лену-Каштан) У нее у первой я не увидела микры...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

капусту в микре...это интересно... я попробую ее вмаленький шкафчик пристроить, атам посмотрим духовку решила не опускать Лена, девушку помню, как у нее дела? диванчикпод окном получился?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, девушку помню, как у нее дела? диванчикпод окном получился?

Свет!!! Давно не общались... Времени как всегда на все не хватает... Эх...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: Saulite1282
      Здравствуйте! Уже давно читала форум, теперь пришло время посоветоваться.
      Имеем (вернее, планируем иметь) двухкомнатную квартиру в новостройке. Площадь - 79 кв.м. Этаж 12 из 18, окна на примерно юг - юго-запад.
      Квартира планируется под двух взрослых. Дети уже самостоятельные, так что будут наездами.
      Что хотим?
      Отдельную кухню, спальню с кроватью, много подсобных помещений+гардеробная, гостиную с телевизором и желательно небольшим рабочим местом. Очень хочется максимально избежать длинного узкого коридора (вот КАК? при такой планировке) и минимальных переносов (желательно вообще без них) мокрых зон.
      Кухня - ничего необычного - чтобы просторно, не мельчить рабочие поверхности. Можно либо в линию (мало мест для хранения, наверно), либо углом (угол маленький получается). Думаю над 2-мя линиями (узкий шкафы + верхние полки вдоль стены, внизу - скамья). Но это пока под вопросом.
      Из оборудования - холодильник, варочная поверхность, духовка, СВЧ, посудомойка. Раковина обязательно с крылом (можно и со второй маленькой чашей).
      Обеденный стол - не маленький. Не меньше 70*110(100) или 90*90 хотя бы. И стулья! Никаких табуреток.))

×
×