Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 146

Рекомендуемые сообщения

Свет, я не могу никак врубиться.. на план смотрю последний.. там же шкаф итак на кухне, не? а где лаз в антресоль?

Поделиться этим сообщением

Наташа, нет полуарка(оранж) останется на месте и без двери

Вот на плане

post-44491-0-57668700-1429792395_thumb.jpg

Дверь на кухню очень похожа как на фото, что ты выше показала, если снести простенок над ней, а саму ее перенести на линию шкафа(синяя) , то хоз шкаф окажется в кухне и в антресоль(штриховка зеленая) будет легче залазить.

Изменено пользователем mirsvetl

а пол кухня/коридор из одного материала? Перепад уровня отсутствует? Фотографий бы, да, а то трудновато советовать.

Я за большую кухню, просто ради воздуха, в коридорчике он ни к чему.

Дверь кухни можно демонтировать и перенести в "полуарку"?

Пол да из одного материала, перепады отсутствуют.

Вот! Поняла! Дверь будете перемонтировать или новую? Вход в антресоли с обеих сторон будет?

Или (снова кажется поняла) с оранжевой стороны (она несущая) в антресоли не залезть. Всё со стороны кухни? Тогда наверное да, я за увеличенную кухню.

• Лайк 2

Вход в антресоль со стороны кухни, Лена, шкаф сейчас как бы перед дверью кухни в коридорчике между арко, дверью кухни, стеной ванной и стеной со входом в большую комнату

Дверь пока эту оставим.

Смущает, что после переноса коридорчик будет 120Х120 см, с пониженным потолком-антресолью. И что дверь ванной в открытом состоянии будет дверь кухни наполовину перекрывать. Хотя если не переносить дверь хозшкафа будет перекрывать. и тоннель вверх образуется, чтобы залезть в антресоль.

Может совсем убрать эту дверь на кухню, она практически у нас всегда открыта на этой квартире, не думаю, что там что-то изменится.

Наташа, нет полуарка(оранж) останется на месте и без двери

Вот на плане

post-44491-0-57668700-1429792395_thumb.jpg

Дверь на кухню очень похожа как на фото, что ты выше показала, если снести простенок над ней, а саму ее перенести на линию шкафа(синяя) , то хоз шкаф окажется в кухне и в антресоль(штриховка зеленая) будет легче залазить.

По-моему, вот так как здесь и лучше всего. Не надо переносить дверь. Геометрия кухни испортится.

Свет, я не могу никак врубиться.. на план смотрю последний.. там же шкаф итак на кухне, не? а где лаз в антресоль?

На тот который ты смотрела, это я так собираюсь переносить. Вот выше с оранжевой и синей полосой выложила, понятней будет, наверно.

• Лайк 1

По-моему, вот так как здесь и лучше всего. Не надо переносить дверь. Геометрия кухни испортится.

А то что

тоннель вверх образуется перед шкафом и дверью на кухню, чтобы залезть в антресоль. Мельтешение в маленьком пространстве ничего?