Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 145

Рекомендуемые сообщения

Светуль, а покажу свою полуарку то... Непонятно так насколько велик масштаб бедствия...

По свету, я с ойо согласна.. Именно так у моей мамы сделано... Мы посчитали, что на саму атресоль как-то нелогично и низко для света. А бра на стене хорошо освещает при необходимости...

Про кирпичики.. много где они уже есть, не удивишь никого...и не модно уже, да.. хотя мне нравится все равно..

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

вот как-то полуарки, то и нет фото. Вот если стоять спиной ко входу в кухню, то выглядит она практически так же как на фото, только угол прямой.

вот нашла отражение ее в зеркале шкафа

post-44491-0-25817000-1429791010_thumb.jpg

второй снимок дверь на кухню закрыта

post-44491-0-18782000-1429791058_thumb.jpg

А здесь смотрим из большой комнаты, арка, толстая стена, видна справа, а вдали дверь туалета подвинется и будет на уровне стены ванной(из пеноблоков). Надо новые фото сделать.

post-44491-0-44874600-1429791169_thumb.jpg

Изменено пользователем mirsvetl

я на квартире арки сама делала фактуркой...тяп-ляп шпателем...как душа пожелает...потом для придания чуть гладкости - мокрой губкой прошлась...это даже мне неучу было легко....и осталось там 1/3 ведерка...в выходные решила те остатки (4года стояла на лоджии) использовать в арку в доме....своему дала задачу...и знаешь...прям почти приличненько так получилось....главное-накрепко и крась в какой хочешь цвет...сначала дала ему кусок гкл для тренировки....вот, Свет, доверь своему то...

Нееет, он этим не будет заниматься, ему и обойки хорошо, подклеить чуток и усе!

А что за штукатурка была?

Но сейчас вопрос не в отделке арки, выделять ее или сделать так же как и все стены коридора, я уже смирилась, что ее никуда не сдвинешь, она есть и будет.

Вопрос в переносе двери на кухню, так чтобы шкаф(который пристроили возле двери на кухню) оказался на территории кухни и разрушению простенка над ней

Надо или не стоит заморачиваться?

а пол кухня/коридор из одного материала? Перепад уровня отсутствует? Фотографий бы, да, а то трудновато советовать.

Я за большую кухню, просто ради воздуха, в коридорчике он ни к чему.

Дверь кухни можно демонтировать и перенести в "полуарку"?

Нееет, он этим не будет заниматься, ему и обойки хорошо, подклеить чуток и усе!

А что за штукатурка была?

да самую дешевую брала...если нужно, ведро сейчас еще стоит сфоткаю...и ничего мы под не не выравнивали....зато супер как удобно..по квартире знаю...

вот мой тяп-ляп...мне нужно было пообъемнее вокруг зеркала и арку в размер подогнать, т.к. строители зеркало ниже уровня проема повесили...

у моего лучше получилось...ровнее и фактуру видно...какую то...ггг

• Лайк 3