Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 1944

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, lavandule сказал:

Юля, ты выкладывала когда-то фотографию ванной, именно этот ракус - ванна у стенки. Положи еще раз, плиз :)

Нудно повторю про рейлинги, на которые можешь привесить что-угодно - горшки, сами полочки, особенно из нержавейки, на которые можно поставить обычные горшки

685.jpeg 4f864f63153877732864271170a26730.jpg

Ну или зацепить за верх стенки

image?id=852588482608&t=20&plc=WEB&tkn=*oWDZ70qZILWc_81d6v5wArfIDvc

:giri05054:

Лена, никаких рейлингов. Картинки, безусловно, красивые, но я не хочу перфорировать стену. Это окончательно и никакая картинка не убедит меня. Наоборот во мне зреет недоумение : "Неужели всё это невозможно сделать без дырок в стене? ". Но первым двум картинкам как раз интересно, что я такие горшки могу на покупные крючки повесить, которые приспособлены для влажных помещений. Но вот только хотелось мне "горшок" побольше, поэтому эта полочка мне так хорошо подходит. С другой стороны, если папоротник разрастётся, то там и горшка не видно, так что подумаю. По последней картинке тоже сложно, уже думала так сделать. Но во-первых, надо брать садовые горшки, а они могут оставлять ржавчину на кафеле, а во-вторых, у меня там ширина стены 13,5 см, не видела до сих пор подходящей ширины, чтобы могла хотя бы попробовать повесить в ванной комнате. 

Screen Shot 2017-08-30 at 22.10.01.jpg

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

вооо, тоже о таком подумала это для балконных  ящиков с цветами

8 часов назад, lavandule сказал:

imageproxy.php?img=&key=93520234c6627a9bstalnye-kronshteyny-dlya-peril-600x450.png

либо самим изголиться и по принципу крючков для двери согнуть в нужных размерах... порошковая краска и никаких проблем

Картинки по запросу КРЮЧОК НА ДВЕРЬ

• Лайк 1

Посмотрела вчера, поприкидывала, нет, не хочу в ванную крючки для балконных ящиков. Вот совсем не хочу. Посмотрю что у супруга получится или буду смотреть другие горшки, которые подвесить можно. 

2 часа назад, Kochka сказал:

у меня полочка с Али - ничего в душе не ржавеет....

а эти ваши новомодные крепежи меня совершенно не убеждают - падает все за милу душу...уж присоски и крючки мы пробовали...силикон пока еще нет...

Настолько они мне надоели эти металлические, когда я их перебирала, что теперь совсем смотреть на них не могу. Напрочь. Я уж лучше раз в полгода присоски буду менять )

13 минут назад, GilleJulia сказал:

Настолько они мне надоели эти металлические, когда я их перебирала, что теперь совсем смотреть на них не могу. Напрочь. Я уж лучше раз в полгода присоски буду менять )

ну хозяин-барин...а мне голову свою жалко, что бы на нее что-то еще сверху свалилось...

• Лайк 4

Только что, Kochka сказал:

ну хозяин-барин...а мне голову свою жалко, что бы на нее что-то еще сверху свалилось...

Нет, под цветы буду смотреть горшки с дыркой, чтобы на специальные крючки повесить. Мне голову тоже жалко ))

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: